28 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site. J'y suis allée parce que j'avais du mal à trouver cette crème pour les mains en pharmacie près de chez moi mais aussi pour le prix intéressant. Par contre, je ne suis pas contente du format du produit. Dans sa présentation, le tube est avec un échantillon facile à glisser dans mon sac et c'est pour ça que j'ai commandé ce format. J'ai reçu un gros tube à la place (pour la même quantité). Ça s'apparente à de la publicité mensongère. Soit vous vendez le produit tel qu'il est présenté sur le site, soit vous changée la photo du produit.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous tenons � vous informer que tous les produits sont soumis � des changements constants de la part du laboratoire, qui peut donc pr�senter des modifications dans leur pr�sentation en fonction du lot. Nous essayons toujours d?avoir l?image la plus � jour possible, mais dans ce cas, nous n?avions pas la nouvelle, nous avons donc eu la description la plus r�cente et la plus sp�cifique pour �viter toute confusion. Nous prenons �galement note de ce qui s?est pass� pour que notre service des catalogues examine l?image et la description en les adaptant au format actuel du produit fabriqu� par le laboratoire. Merci pour votre confiance. Irina
Avis vérifiéPARFAIT
28 avr. 2021
Avis vérifiérapide et parfaitement conforme
28 avr. 2021
Avis vérifiérapide , efficce et bon prix
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant du site à la réception du colis RAS
Avis vérifiétres bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès long délai de livraison, commande non réceptionnée dans la boîte aux lettres ou en main propre, mais à côté des poubelles de mon immeuble. Je n'ai reçu absolument aucun de mes 3 produits commandés. Extrêmement déçue de DoctiPharma, je déconseille fortement. De plus, les prix affichés sur le site diffèrent toujours au moment du paiement, site peu fiable, pas du tout pratique et encore moins professionnel. Par exemple si vous passez une commande de 50€ mais que vos produits ne sont pas disponibles dans la même pharmacie vous payerez deux fois les frais de ports. Je mets une étoile car il n'est pas possible d'en mettre aucune.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétout est ok
28 avr. 2021
Avis vérifiéprix réduit interessant, livraison rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, à prix très raisonnable expédiée rapidement et sur un site très pro Merci pour tout
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison en temps et en heure. Parfait !!!
28 avr. 2021
Avis vérifiénickel, délai respecté, colis bien reçu en bon état
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement bien , rapide .
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéTres bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, rapidité de traitement et d’envoi de ma commande