Avis vérifiéParfaitement bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
28 avr. 2021
Avis vérifiéC est la 2eme fois que je commande sur votre site et je suis très satisfaite des prix, du choix de produits et de la livraison très rapide .
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que la poste à fait une erreur de livraison et j'ai donc reçu mon colis avec 1 semaine de retard!!!!!!
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous informons que nous avons pris en compte votre remarque et nous avons ouvert un dossier de r�clamation aupr�s du transport afin que cet incident ne se reproduise plus dans l'avenir. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEXPEDITION TRES RAPIDE. BONNE PROTECTION
28 avr. 2021
Avis vérifié5* pour le site internet. Par contre, le packaging du tensiomètre que j'ai acheté est tout à fait insuffisant, sans bulles, le carton était beaucoup trop grand pour la boite du tensiomètre, et aucune protection pour ne pas qu'il se balade dans le carton
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s avec cette erreur dans votre commande. Nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus vigilantes dans la pr�paration des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Merci de votre compr�hension. Irina
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, suite intuitif et facile de navigation. Grand choix de produits, avec malheureusement frais de port pour chaque pharmacie donc très excessifs si achats multiples (mais c'est logique)
Avis vérifiéProduits reçus en 48h par colissimo
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
28 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis. Conforme à mes attentes. A voir pour l'efficacité du produit.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéParfaitement bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéDELAI LIVRAISON 1 SEMAINE !!!
Avis vérifiéSuper bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de description du produit daylong. Il faut bien préciser que le produit est teinté. Inscrit en tout petit et vu seulement au déballage.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiérien à signaler
28 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente