27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Dommage qu’on nous indique pas une date de livraison à la commande.
27 avr. 2021
Avis vérifiéReception de la commande plutot rapide mais après de multiples changements de l'officine la prenant en charge, sans vraiment d'explications. C'est donc moi qui ai dû contacter le SAV pour obtenir des informations sur le suivi de commande. Pas idéal pour une 1e commande.
Avis vérifiéSUPER
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon état des emballages et produits. Achat et paiement rapides. Prix intéressants.
Avis vérifiéParfait rapide efficace
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande faite le 31 mars reçue le 17 avril apparemment d après la personne contactée par mail à du demander de relancer la commande (sur le site) celle ci est restée en cours 12 jours oubli de envoi dommage jusqu à maintenant c était très bien
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Cordialement, Irina
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne surprise de recevoir avec ma commande des échantillons et un shampoing en cadeau.
Avis vérifiéLa 2eme livraison a eu 2 jours de retard dans information
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension, Irina
26 avr. 2021
Avis vérifiéSans remettre en cause le site, la pharmacie de paris qui s'est occupée de m'a commande m'a envoyée la brosse écologique en bambou directement dans le carton de livraison, sans emballage de protection, ni blister. En période de Clovis, je ne suis pas vraiment contente car le carton était en outre mal fermé. Pas top sur le plan sanitaire, pour une pharmacie. De plus l'article était vieillissant, cela se voyait et le coussin qui supporte les pivots était craquele. Bref, très decue. Je n'ai pas retourné le colis et j'ai jeté la brosse.
26 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience a deux reprise commande incomplète et pas de nouvel pour la deuxième commande pour la régularisation . Très Déçu de Doctifarma
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout le prix resonnable
26 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le site est sérieux. Le seul petit bémol ont été les délais de livraison, que je comprends vu les distances depuis l'Espagne et les circonstances liées au Covid mais cela peut être un peu gênant quand on a besoin rapidement d'un produit pour la santé.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiétrés bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise le produit qui m’a été livré n’est pas celui que j’ai commandé
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Commande conforme. Produits de bonne qualité et en bon état.
Avis vérifiéAucun problem.