25 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec la réception de livraison. DoctiPharma m'a directement envoyé un mail pour discuter du problème et m'a également offert un chèque cadeau pour s'excuser. C'est un très bon site, mais il faudrait peut-être revoir les pharmacies avec qui ils ont un partenariat. Sinon rien à dire, très professionnel et très à l'écoute. Je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente. J'ai commandé 3 tubes de crème. Ils ont été livrés dans un point relais où ils sont arrivés vite. Je les ai récupérés.
25 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien pour vous beaucoup moins pour la poste
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélai d'expédition un peu long
Avis vérifiésuper!
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, produit livré dans les délais et correspondant à ce que j'attendais.
25 avr. 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond à ma demande, délai respecté et prix très compétitif
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBonne
25 avr. 2021
Avis vérifiélivraison longue 7 jours avant de recevoir ma commande.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
25 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien, mais on ne découvre que tardivement que des frais de port sont pris pour chaque pharmacie.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDe la commande au point relais RAS
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Livraison rapide. Produit que je cherchais depuis des mois.
25 avr. 2021
Avis vérifiéserieux avec les clients
Avis vérifiéImpecable
25 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Personnel qui répond rapidement aux questions
25 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !