Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéimpecable
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise, le colis était incomplet et vous ne répondez pas aux messages
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas correct du tout N'envoie pas ce qui est commandé Sav zéro Et ne rembourse pas non plus! L arnaque en un mot
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéFacile et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper commande rapide et efficace
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéParfais comme toujours
22 avr. 2021
Avis vérifiéJuste dommage sur le nombre de colis en fonction du nombre d'articles
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et prix à un bon prix
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide et correct
Avis vérifiéimpeccable
22 avr. 2021
Avis vérifié13 jours entre la commande et la livraison en raison d'une rupture de stock et du coup du blocage du reste de la commande. Ceci dit, après un mail au Service Client qui a généré une réponse rapide et efficace, j'ai reçu ma commande 3-4 jours plus tard.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
22 avr. 2021
Avis vérifiéAprès une première commande je renouvelle. Je suis très satisfaite, livraison rapide et soignée. Merci