Avis vérifiéTOP HYPER RAPIDE
20 avr. 2021
Avis vérifiéLes prix sont très intéressants, choisir au calme ses produits aussi
Avis vérifiénickel
20 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de produits, prix intéressants délais de réception un peu longs pour certains produits envois regroupés seraient souhaitable
Avis vérifiéRAS§§
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. Vos tarifs sont intéressants. Le problème vient de l'emballage des produits que vous m'avez adressés; en effet les 2 pulvérisateurs sont arrivés cabossés car ils se sont entrechoqués dans le carton d'expédition par manque de protection (bulle par exemple!).
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s avec cet inconv�nient. Nous ferons en sorte que les pharmacies soient plus soignantes dans la pr�paration des commandes afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
20 avr. 2021
Avis vérifiéRespect de délai, comme d'habitude Simplement dommage de devoir faire ses achats en fonction des pharmacies ... et de devoir commander pour avoir une ristourne sur une autre commande ! Du coup, pour un même produit, j'ai presque 3 € d'écart. Ca serait bien que des codes promotionnels comme ceux envoyés après commande, arrivent ponctuellement avant commande ... Ca ne serait qu'un plus et c'est pour ça que j'enlève une étoile
Avis vérifiéImpeccable
20 avr. 2021
Avis vérifié24 h de décalage entre la date prévue lors de la commande et la livraison
20 avr. 2021
Avis vérifiéje me suis un peu perdue dans le site c'est le produit recherché qui conduit à Doctipharma et non l'inverse D"autre part 2 expéditeurs différents : cela se ressent sur les frais d'expédition : on gagne d'un coté on perd de l'autre
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait convenablement et pour le produit et pour la date.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue non conforme. Pas moyen de régler le problème via le centre d’aide, et pas de contact téléphone !!!!!
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et à domicile. Produit bien emballé.
20 avr. 2021
Avis vérifiéheureusement qu'il n'y avait pas de flacons en verre, le colis est arrivé complètement enfoncé et à moitié ouvert. Je pense que vous n'y êtes pour rien c'est pourquoi je ne change pas le nombre d'étoiles.
20 avr. 2021
Avis vérifiéje viens d'acheter omega je ne peux vous dire si je suis contente je l'espere