Avis vérifiésans probleme
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée en 2 parties et l’un des produits était ouvert. Je ne souhaite donc pas l’utiliser et souhaite un remboursement
20 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien et simple
Avis vérifié5 étoiles
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,service impectable , soigneux, rapide , je recommande !!!
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à signaler
20 avr. 2021
Avis vérifiéfiable mais trop long à l'envoi !
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement !
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace et pas cher!
20 avr. 2021
Avis vérifiéCette fois -ci je suis déçue car j'ai reçu Sérélys 40 , au lieu de Sérélys ostéo que je prends sur les conseils de ma gynéco , donc le colis ne correspond pas à ce que j'ai commandé , c'est très dommage en ayant commandé 3 boîtes. C'est la première fois que cela arrive, les autres commandes étaient au top avec ma notation de 10 . karine
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande attendue reçue en temps et en heure
20 avr. 2021
Avis vérifiépremière commande. et je reçois mon colis avec les 2 emballages des colis déformés et déchirés et pour couronner le tout ce n'est pas ce que j'avais commandé ! les produits ne sont pas conformes à la photo. En plus le site n'est pas pratique pour faire demande de retour ou juste renseignement, car pas de service client on tombe à chaque fois sur le FAQ, jespère ne pas avoir de problème pour le retour et remboursement de produits
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiébien