Évaluations clients
Rapide, efficace, bon prix. Plusieurs fois eu des problèmes avec GLS qui fait la livraison (jette les sacs de croquettes par dessus le portail, qui explosent...) mais cette fois-ci nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Site intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site sérieux sur lequel je commande régulièrement. Les prix sont très intéressants.
Produits satisfaisants
très bien parfait ,comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent site avec de nombreuses références, des prix attractifs. Un livraison rapide , un colis bien emballé. Ine expérience ☆☆☆
Commande parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact très contente et très bien renseignée… temps d’attente un peu long mais vite oublié par la gentillesse de mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, de la commande à la réception des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé. Des produits de même marque que chez le véto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable : délais respectés, livraison nickel !!
vite envoyer! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais de soucis avec mes commande, livraison rapide, très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, très bonne livraison
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, rapide et répond rapidement aux mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été déçue de l'emballage de ma dernière commande. Mon flacon de solipat a été mis en dessous de deux sacs de croquettes de 12KG chacun.....bref le solipat a supporté 24 KG de croquettes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous remercie pour votre retour. Néanmoins, la commande est déballée depuis sa réception. Cordialement.
Très efficace: très bien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site j’ai commander des produits homéopathiques qui ont été livrer en quelque jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide une bonne combinaison pour être efficace Je n'ai rien à rajouter à part de dire que je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très simple et facile , pas de soucis à la livraison, je suis très satisfaite.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et agréable sur le site, tout est bien renseigné, Livraison parfaite . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, à bientot ...
Très bien. Rien à redire
Bon produit
bien
Rapide et efficace.
Pratique et rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours au top. Bon Produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon fournisseur, on y trouve toutes les marques avec prix intéressant, livraison rapide 2 jours après votre commande. Pour une demande par téléphone personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lisible, livraison rapide, je recommande.
Trés satisfaite rapide professionnel¡
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci : navigation aisée sur le site, des produits de qualité et une livraison assez rapide. Bien
Conforme aux attentes
livraison rapide et conforme
Tout a fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande sur le site, et je suis satisfaite. Expédition rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
J’ai toujours trouvé l’intégralité des produits dont j’avais besoin pour mes chiens, ce qui me permet de commander sur un seul site et non sur plusieurs. À des prix tout à fait convenables au regard de la concurrence. Pas négligeable par les temps qui courent, à condition que dogteur s’en tienne là …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! D'autant plus que j'ai eu d'excellents conseils par une vétérinaire-conseil de chez Dogteur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés rapidement et conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes, je suis toujours très satisfaite quant aux produits commandés, service impeccable, soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement envoyée et bien emballée Juste un peu plus de temps pour les comprimés de vermifuge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes mots ne suffiront jamais à faire l'éloge de vos prestations, de la qualité de vos produits et de la rapidité dont vous faites preuve pour me livrer. Je vous en remercie très vivement et très sincèrement. Bien à vous, MINOU
Très bien Merci
Bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue très rapidement, produits bien protégés dans le colis.
ras je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!!! De la commande à la réception du colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et concis. Livraisons rapides. Bonne protection des produits (emballage)
comme d'habitude très bien
Parfait. Delai de livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule commande , deux expéditions , et donc deux fois les frais de port !!! Moyen comme démarche .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Vous payez qu'une seule fois les frais de port même si nous vous expédions 2 colis séparés. Cordialement Dogteur
Très grand choix de croquettes à des prix attractifs. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs et beaucoup de choix. Livraison rapide. Au top, je recommande
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
J'ai acheté les vermifuge de mes chiens et chats, les mêmes que chez le vétérinaire mais beaucoup moins chers. RAS, tt s'est tb passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, navigation facile. Seul défaut : je n’ai pas réussi à mettre plusieurs adresses de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour, Aucun problème, vous avez toute ma confiance ! C’est seulement un peu plus long d’effacer ma première adresse de livraison pour pouvoir en écrire une autre. Cordialement Isabelle Condizi
Service sérieux
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, site sure, emballage sécurisé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits dispo immédiatement et avec une livraison rapide jamais de problème pour chacune de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de rendre les produits accessibles. Bon prix et livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement je suis satisfaite de la livraison du produit acheté, arrivé en bon état. Cependant le délai de livraison me semble un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un produit, tout s'est bien passé, livraison OK.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème, livraison très rapide, colis en bon état malgré ses 24 kg... un coup de chance ?? L'avenir nous le dira !!
super
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans les délais annoncés. Mais plus chère que certains sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Les hausses des prix que nous sommes contraints d’appliquer sur certains produits font suite aux augmentations appliquées par les fabricants dues à la conjoncture actuelle. Malheureusement, nous n’avons pas d’autre choix que de répercuter une partie de ces hausses sur nos prix de vente. Nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des prix intéressants tout au long de l’année, malgré le contexte inflationniste actuel. Cordialement, Dogteur
Description des produits très claire. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et jamais de soucis c'est bien pour ça que je recommande suivant mes besoins. Prix attractif par rapport à chez le vétérinaire pour les mêmes produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience sur Dogteur et celle ci s'est avérée excellente. Expédition et livraison rapides, produit conforme et tarif avantageux comparé à la concurrence. J'y retournerai sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire livraison reçu sans problème chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est dit dans le nombre d'étoiles cochés, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaites, les prix, le temps de livraison tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile, commandes livrées rapidement, je recommande.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison assez rapide.
Je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien. .seul la livraison très long
livraison raisonnable,produit bien emballe
Bon produit et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits . Seul site à proposer des friandises pour chiens naturelles, sans additif ni sous produits animaux. Achat et livraison sans problème.
très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair Les frais de livraison ont été baissés merci Prix compétitifs Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Numéro de suivi pour chaque envoi d'une commande sera bien. Une liste d'envies non limité car je ne vois pas tous mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour, Le prestataire choisi GLS a été très performant pour la livraison hors médicaments. C'est la livraison des cachés de Milbemax qui ont pris beaucoup de temps, livré par La Poste (je n'ai pas choisi ce prestataire) et j'ai du demander à vos services le numéro de suivi. Lorsque l'on passe une commande qui est livré en 2 parties les livraisons ne sont pas faites par le même prestataire et vous n'indiquez ni le prestataire ni le numéro de suivi sur le suivi de préparation de la commande pour le second envoi
Comme d’habitude parfait de la commande à la livraison !
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cité très compétent et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé rien à redire