Évaluations clients
Prix compétitifs. Cela fait 2 fois que je commande et je suis très satisfaite. Réponse très rapide du service client. Merci à vos équipes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
conforme à la commande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nette amélioration dans l'emballage : j'ai reçu 2 colis, respectivement de 12 et 18 kg en excellent état. J'ai pu constater (en comparant avec les précédents) que les cartons étaient plus épais, et que l'adhésif plastifié n'était pas déchiré, contrairement à l'adhésif papier des anciens colis ! Bravo et merci de m'avoir entendue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux et rapidité de livraison.
*****
Aucun problème très satisfaisant
Tout était parfait 👍
Au top
Très satisfaite des produits . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande. Livraison rapide. Articles commandés parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire commande facile et livraison correct
Rien à dire
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais ( 24h). Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite par rapport à la livraison qui est assez rapide même si les frais sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Commande livrée très rapidement à domicile et j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de port, ce qui n'est pas négligeable. Les prix sont très attractifs. Satisfaite
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif tres bon rapport qualité prix livraison rapide sécurisée Rien a dire sauf que je recommande ce site
Très très bien merci
Réponse de A ASignalerde rien bonne journée
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce souci de livraison. Notre service client vient de vous envoyer un mail à ce sujet. Nous vous invitons à échanger avec eux. Cordialement, Dogteur
Les prix sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des services du site. Livraison rapide et produits bien emballés. Je n'ai eu qu'une seule fois un souci avec une livraison et le service client a été hyper réactif et a réglé le problème immédiatement. Une équipe au top avec des vétérinaires à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement et tout était OK. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande : aucun problème, rapidité et conforme aux produits attendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super je recommande super rapport qualité prix
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A peine commandé, j'ai reçu 2 jours après ma commande. Je recommande vraiment ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple,rapide, effaçasse : rien à dire
Superbe!
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et à bientôt lors d'une prochaine commande
Rapide, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’y ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très surprise et déçue par l'augmentation de 5 € de mes croquettes pour chat Hill's I:D ce qui représente une augmentation de 10% du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, Dogteur
Livraison rapide. Parfait
Livraison rapide et sérieux RAS
Tout à été impeccable
Commande reçu en 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, commande reçue dans les délais, produits (vermifuges chiens et chats) correspondant bien à ce que j'avais demandé, je recommande.
bien
très bien.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Commande facile, site pratique, produits correspondants à notre attente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits en stock à des prix compétitifs mais dommage que la livraison ne soit gratuite qu'à partir de 100 euros. Produits de qualité et commande reçue en quelques jours. Produits bien emballés.
Site clair , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et grande satisfaction des produits proposés .
Je suis absolument satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile grace à la loupe, lorsque l’on connaît le nom du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Livraison rapide. Produits conformes. Prix très raisonnables
Aucun problème
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site et l’expédition est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à ma commande, emballage correct, livraison un peu longue une bonne semaine et demi.
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire livraison dans la boîte aux lettres
Bonne vente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituée à ce site, je peux dire que Dogteur.com est réactif, sérieux, propose des prix intéressants et les envois sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait quand les produits choisis sont disponibles
Rapide et bien emballé
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme
Produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très très satisfait de ma commande et livraison rapide. Je recommanderais sur ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide Prix correct site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super pratique quand on sait ce qu'on a besoin!!!!!!
très satisfaite
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi contente de ma livraison et de votre service
Commande livrée rapidement merci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'hésitais à commander des croquettes sur ce site compte tenu du nombre important d'avis négatifs concernant les ventes de médicaments sur ordonnance. Je ne regrette pas d'avoir commandé, les prix sont compétitifs et la livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée très rapidement. Suis satisfaite par le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d’utilisation. Je trouve les mêmes produits que chez le vétérinaire mais moins chers. Livraison rapide (3 à 4 jours) en point relais. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi performant sur le choix des produits, la rapidité de la livraison et leur rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 8 Milbemax pour 1 an et 2 chats..Vous me livrez des comprimés qui seront périmés en mars 2022 ! Est-ce honnête ? Et cela pour une somme de 33,60 euros ..Je fais quoi de ces cachets périmés sachant que je dois les administrer le 3 mai puis 3 août puis 3 novembre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous avons volontairement indiqué la date de péremption dans l'intitulé du médicament : "Milbemax Tab Chat ≥ 2kg 2cps Exp: 31/03/2022". L'information était donc présente lors du passage de votre commande. Concernant la date de livraison, nous allons remonter votre remarque au transporteur afin qu'une action corrective soit mise en place. Cordialement, Dogteur
Livraison reçue conforme à la commande et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'avis particulier. Satisfaite de la réception de ma commande. Quant au produit commandé je teste...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de livraison
Je n'ai pas compris pourquoi ma commande était en 2 colis sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue pour un petit envoi sous enveloy
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, tout ce passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est arrivée en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans ce type de cas, n'hésitez pas à contacter le service client via le lien suivant : https://www.dogteur.com/contact/ Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. Dogteur
Bjr très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, prix raisonnables et livraison rapide. Seul bémol, les frais de port sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
Site sérieux, envoi rapide