Évaluations clients
Deuxième commande, plutôt satisfaite dans l'ensemble. Dommage que parfois ça arrive en plusieurs livraisons. De toute façon, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
site claire.
Pas déçu bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait
Top rapide tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs intéressants et livraison rapide. Parfait. Produits utilisés depuis plusieurs années pour mon shi tzu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien emballages ok prix et variété des produits proposés interessants
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, produits originaux, envoi rapide : merci ! Par contre, difficultés à finaliser ma commande car il manquait un renseignement qu'il a fallu que je devine toute seule (aucune indication par le site) et aucun suivi de l'expédition (même sur mon compte). : merci de tenir compte de ces remarques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site je recommande vivement merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidite et aucun probleme de livraison
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, par contre il aurait été judicieux de protéger la boite de vétébiol en l'enveloppant car le couvercle était cassé sur le côté.
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Très vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était la première fois que je commandais sur ce site . Livraison rapide , site facile d’utilisation je recommande .
Très satisfait
Une bonne adresse !
Efficient service
Pas mal des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette juste qu'un produit, que je souhaitais acheter, ne soit pas disponible. Livraison rapide; Très bien
prix intéressant , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très Bien fait efficace et rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au vu de la période, le colis est arrivé assez rapidement
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits faciles à trouver sur le site. Catalogue plutôt étoffé. Envoi assez rapide. On aimerait les frais de livraison plus bas ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, livraison rapide. Merci à toute l’equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite et dans les temps indiqués
TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable. Je le recommande.
produit conforme reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande envoyée rapidement, bien emballée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site confortable et bien fait, produits ok, livraison rapide, emballages ok, tout est bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe mentionne aussi les prix et les frais d'envoi très corrects, merci pour votre réponse
Livraison très rapide soignée, satisfaite comme toujours !
tout était parfait
Site sympa
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et parfait sauf... le délais de livraison des médicaments qui pourrait être plus court
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi contente de mes commandes.
Entière satisfaction.
super rapide
Délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Dommage qu’il n’y ait plus de livraison en Corse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SÉRIEUX, LE PROFESSIONNALISME me satisfont pleinement. Le choix du transporteur, beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Réponse de A ASignalerBonjour, bien sur que vous avez ma confiance et ce, depuis des années avec "La Compagnie des animaux" et vous.Cordialement.
Reçu ma commande rapidement en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans un très bon emballage. Produit bien identifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en Guadeloupe merci vous sauvez des animaux. je recommanderai ce site et referais des commandes tout les 3 mois pour le traitement de mon chien car vos produits sont abordables et le choix est énorme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande gérée très rapidement ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SITE INTERNET FONCTIONNEL ET AGREABLE_PASSAGE DE COMMANDE RAPIDE_LIVRAISON ET EMBALLAGE SOIGNES_MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des souci pour entrer le code promo et profiter de la livraison gratuite proposée, mais le service client a réagi rapidement et favorablement à mon mail. Merci
Aucun soucis
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait! prix très intéressants par rapport aux achats chez les vétérinaires!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et peu onéreuse, même à destination des Antilles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct par rapport à d'autres sites. Expédié rapidement. Contente de mon achat.
Expédition et Livraison rapide jusqu’en Outre Mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Constance dans la régularité des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du produit pour mes animaux ainsi que de la rapidité de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la troisième fois que je commande sur ce site et je suis plus que satisfaite. Je sais tout de suite si les produits sont disponibles et la livraison est rapide.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien agencé par animaux et maladie, très pratique de trouver facilement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Je commande chez Docteur depuis des années et je ne suis pas déçue.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel et rapide comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande Reçu rapidement Produits conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, bon rapport qualité/prix, rapidité de traitement des commandes, RAS en somme !!! Je recommande !!!
Absolument parfait. Livraison très rapide. Merci
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, toujours bien emballé, et produits de qualité fidèles à la description je ne commande plus que sur ce site pour ma chienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup moins cher que les vétérinaires et pharmacies. Livraison rapide donc très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Produit correspondant exactement à ma demande
entière satisfaction
RAS Tout a été parfait
Très bon site . Commande expédiée rapidement. Je recommande
Livraison rapide et soignée. Site facile d'utilisation. Très bien
Conforme à ma commande
Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article et livraison parfaite Très bon conseil de la part des vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu trop tardive par rapport à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, colis soignés, prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit vite livré tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur toute la ligne tout simplement!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite à 100% de ma commande. Un traitement que ma vétérinaire nous donne pour notre loulou. Livraison super rapide, prix correct ! Nous avosn trouvé le site pour commander des produits pour notre loulou.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Les prix sont corrects. Site agréable et on y trouve de nombreux produits utiles pour nos chers animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon vendeur, produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout y est clair et bien expliqué