Evaluations clients
Bonjour je suis toujours aussi satisfaite de ma commande et de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Parfait de la commande à la livraison ! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Comme d habitude Parfait sur tout point je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
Livraison rapide eta efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Très satisfaite des produits, de l’emballage dans le paquet et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Envoi rapide; prix compétitifs selon les produits.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
livraison rapide, prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bons produits et grande variété. Envois rapides et soignés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Le product est accord à la description, l’envoie est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
deuxième commande et toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
BONJOUR,jais était très bien accueilli au téléphone, réponse immédiate .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Toujours parfait, choix, prix et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Sérieux et rapide. Les médicaments sont bien protégés et arrivent rapidement. Je fais entièrement confiance à Dogteur.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Livraison très rapide de croquettes pour chien. Si cela se confirme lors de mes futures commandes vous aurez gagné une cliente à l'année !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très bonne navigation sur le site et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Toutes mes fournitures Toutou ici depuis un bail, jamais déue
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
satisfait des produits acheter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bon site. Commande livrée rapidement. Prix intéressant. Je suis contente de ma commande et recommande ce site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Produit conforme envoi rapide je commande chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Tres bien mais envoie en 2 colis alors que tout aurait pu etre envoye dans le meme colis
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Le choix des produits est pratique et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
bien reçu bien emballé Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Très bon site où je trouve de nombreux produits pour mes animaux. Dommage que vous ne fassiez pas de partenariat avec ebuyclub pour faire bénéficier vos clients de cashbach
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
problème de communication sur la livraison et coût de la livraison très cher
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Boutique sérieuse, bon rapport qualité prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Commande reçue rapidement et sans problème. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *
bonne livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de Alfred DSignalerattente livraison commande qui je l'espère sera conforme à la demande
absolument satisfaite à tous points de vue, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
rapidité et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Site et livraison super Je ne met pas la dernière étoile car le site ne retire pas la détaxe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
navigation correcte sur le site. Délai de livraison conforme. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Expédition rapide Bon produit Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Plusieurs années que je commande et toujours aussi satisfaite. Prix intéressants par rapport aux produits vendus chez véto( collier scalibor, pipette frontline tri act et vermifuges).J'ai eu besoin de joindre service client par mail et j'ai obtenu une réponse rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Toujours rapide la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Marchandise conforme à la commande, bien conditionnée et livrée rapidement via La Poste. Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Bien reçu l'Effitix, que je trouve pas dans ma région...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Sans observations
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
👍👍👏👏
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Commande bien arrivé je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
super rien dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Rien à dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Livraison respectée Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
delai de préparation de la commande et de la livraison = parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Livraison rapide et produits conformes. Un carton plus solide devrait être utilisé car le colis est arrivé endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. Dogteur
Réponse de Christophe GSignalerMerci pour votre retour. Effectivement il faudrait peut être revoir l emballage, j'avais 2 petits articles en plus des croquettes et tout s'est retrouvé écrasé. Heureusement ce n'était pas fragile et j'espère que les envois sont faits différemment en cas d articles fragiles.
Le conditionnement des médicaments arrive toujours écrasé. Mais surtout je decide d’abandonner ce site en raison des droits de douane désormais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Cordialement. Dogteur
RAS Comme toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Très satisfaite des produits et du délai de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
pas d'avis particulier je n'ai pas encore utilisé le produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Attention aux dates de péremption parfois trop proches sur des Pipettes et vermifuge
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service client https://www.dogteur.com/contact/ Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Livraison rapide et les nouvelles croquettes sont très appètentent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Grand choix d'articles à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de Matthieu HSignalerC'est normal votre site est très sérieux
Très bonne transaction, envoi rapide & sécurisé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Très professionnel. Site facile d'utilisation. Livraison dans les 72 heures parfait. Je recommande dogteur.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Très satisfaite de la livraison, des produits , du site c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Très satisfaite, rapidité, fiabilité, prix. Je suis éleveuse et j'indique toujours ce site à mes adoptants.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Je suis très satisfaite de dogteur, excellents produits comme Prozym recommandé par mon vétérinaire, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I. *
RAS. Le colis est arrivé en temps voulu. Rien à redire. Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Manque un peu d'infos quand il y a des livraisons différentes, sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Pas de problème à tous niveaux je suis satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
service très réactif, expédition le jour de la commande.. un lendemain de noel , avec un bon emballage, merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Déjà commandé plusieurs fois, livraison est vite mais pas de suivi disponible (à améliorer !)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Les produits sont toujours très bien emballés et les commandes bien préparées.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
livraison rapide, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Je suis très satisfaite très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Rapide, bons prix, service client très facilement joignable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Site bien pensé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Site intéressant qui propose des articles variés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Rien à redire quant au site, toujours le problème d'emballage pour les gros colis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Le délai de 48h pour la préparation et expédition n’ont pas été respectées comme souvent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très contente de l'ensemble des prestations. Livraison rapide à domicile très importante quand il s'agit de sacs de croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *