Evaluations clients
premier colis perdu , attente 3 semaines puis relivraison ,société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Depuis que je commande sur le site j'ai toujours été satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cordialement, Dogteur
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! Dogteur
Bon produit, mon chat aime
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Super Colis reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Super site très réactif merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de Gilbert SSignalerBonjour avec plaisir merci as vous Cordialement
Délai livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Très satisfaite de Dogteur, plusieurs commandes passées et toujours une réception des produits ultra rapide et des prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Cde, livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Facilité de commande, livraison rapide, bon suivi par mail. Une première commande satisfaite, je recommande ce site,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Transaction réalisée avec succès !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Site très clair ,commande livrée dans les temps et satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Commande facile….. réception du colis très très difficile. Je n’ai jamais vu ça. Vous payez pour un service et vous ne l’avez pas. Je ne recommanderais jamais sur ce site. Et je ne recommande ce site à personne. Bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, Dogteur
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Le site est bien fait, la livraison est rapide et les produits sont moins chers que chez le véto.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Très facile a utiliser et bon produit et rapide que du plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Beaucoup de produits a des prix raisonnables,médicaments Beaucoup moins cher que chez les vétérinaires,la livraison est relativement dans les temps,très bon site,ne changez rien,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
produit correspondant a ma demande et livraison en temps et en heure.ras
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
J'ai fait plusieurs commandes tout est parfait envoie rapide !!très bon conseil !!l je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Produits conformes à la demande. Délais très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Toujours aussi contente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
impeccable je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Je remercie votre site de votre rapidité et de votre efficacité. Grâce à vous mes chats ont leurs nourritures adaptés. Merci d’exister 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Toujours au top dogteur livraison rapide pour mon vieux Loulou je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Très contente livraison rapide et produits aux top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
C'était ma 1ere commande et j'ai été très satisfaite des produits, de la rapidité et de la qualité de la livraison. J'ai trouvé qu'il y avait énormément de produits sur le site. Même si je n'ai pas eu le temps d'enregistrer mon chat pour l'instant, je trouve génial de proposer des conseils aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Site sérieux, proposant d'excellents produits moins chers que chez les vétérinaires.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Le prix du produit est correct, idem pour le frais de port, livraison rapide, suivi à jour (PostNL)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Prix intéressant et expédition super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
FACILE à commander et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Excellent, produits, conseils tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Livraison rapide. Juste un peu compliqué au niveau du site .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Tout était parfait rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Je trouve que le site n'est pas pratique pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Livraison ponctuelle et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très bien .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de Sylvie LSignaler😀
Commande conforme à la demande, livraison dans le délai donné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Rien à dire pour la commande la livraison qd à elle déçue sac et carton déchirée les croquettes partout ds le carton....depuis les années jamais une livraison comme ça
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
tres bon rapport qualité, un point d'amélioration peut être: le suivi des livraison sur le site n'est pas toujours disponible (dans mon cas, le deuxième produit et qui a été livré dans un second temps ne disposait pas de suivi en ligne).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Conforme à la commande, Service client à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Augmentation importante des prix 23% sur les croquettes et 35% sur les seringues .......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Les hausses des prix que nous sommes contraints d’appliquer sur certains produits font suite aux augmentations appliquées par les fabricants dues à la conjoncture actuelle. Malheureusement, nous n’avons pas d’autre choix que de répercuter une partie de ces hausses sur nos prix de vente. Nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des prix intéressants tout au long de l’année, malgré le contexte inflationniste actuel. Cordialement, Dogteur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Traitement et livraison rapides de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
2ème commande, aussi rapide, priduit bien emballé, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Malgré les avis négatifs, j'ai décidé de passer commande en faisant appel à PayPal (excellent allié en cas de litige). Bien m'en a pris. 2 commandes plus tard, je suis très satisfait des tarifs, des délais d'expédition et même du transporteur GLS (livraison en point relais). Je recommande vivement ;)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très bien pour nos amis les chiens le seul problème c'est le port trop cher si on dépense pas 100 euros j'achète plus souvent si je ne payé pas le port
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Rien à redire. Tout est parfait ! Article reçu plus vite que je ne le pensais!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très pratique et facile à trouver le produit rechercher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Cela répond aux besoins de mes animaux en route sécurité pour leur santé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Je commande régulièrement sur Dogteur pour mon elevage. Les commandes sont traités rapidement, site fiable que je recommande à tous mes adoptants.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très bien, service impeccable, envoi de ma commande très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Rapide, simple efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Livraison rapide et produit conforme à la description Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Très bon site et produits depuis de nombreuses années. Malgré la hausse de prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Site agréable à parcourir et produits trouvés très rapidement ! Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de Arthur MSignalerJe commanderai encore chez vous sans hésiter !
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Cliente de longue date toujours satisfaite, site ok, produits ok, emballage ok, livraison parfois un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de Antoinette BSignalerPas de problème, je suis globalement très satisfaite. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Livraison en bon état et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Interface du site agréable, commande arrivée rapidement, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
C'est dommage qu'on ne puisse pas ranger dans l'ordre croissant pour les prix de friandises
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de Élise LSignalerBonjour, ma confiance reste entière, quelques petits arrangements au niveau du site. Merci
Prix compétitifs, délais de livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Produits à des prix intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Tout s'est très bien passé, commande facile à faire et prix raisonnable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Produits conformes à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Rapide ..RAS..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Boutique tout à fait respectable avec des délais de livraison respecté ( par le transporteur évidemment). Produit acheté ici après quelques recherches pour avoir un tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Excellent produit recommandé par ma nutritionniste vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Commande et livraison au poil, comme d'habitude. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
conforme à la cde,mais la date de validité est juste étant donné que mon petit chien ne pèse que 2 kg500 et qu'il lui faut 1/4 de cachet par jour.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.dogteur.com/contacts Cordialement, Dogteur
Réponse de Maggie VSignalerPas de problème, juste que je n'aurai pas fini à la date de validitéla bte de cachets. Est-ce qu'il y a problème de continuer si la date est dépassée ? Merci de votre réponse.Cordialement. Louised
Réponse de dogteur.comSignalerBonjour, Vous pouvez continuer le traitement sans perte d'efficacité pendant au moins 3 mois. Cordialement
Réponse de Maggie VSignalerMerci pour le renseignement. Cordialement Louise
Réaction très rapide du vendeur. Toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Commande livrée très rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Pour la commande ,pas toujour facile par internet ,recourt au tél La livraison ,rapide et dans les tempts
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Navigation facile sur le site, livraison en + de 48 h
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
tres bien, le chien a tout mangé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très bien , très rapide à envoyer, bien emballer top site
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Command conforme et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Service parfait avec des produits vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Site très professionnel, commande effectuée avec diligence et soin, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
pas toujours facile de trouver le produit si l'on a pas le nom exact de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Date de peremption trop rapproché, donc si je commande 2 cprs alors que je lui en donne un tous les mois le second est périmé. J'apprécierai qu'au prix que cela coûte d'avoir des délais minimum d'un an sachant qu'un vermifuge se fait tous les 6 mois minimum. De ce fait je baisse de 2 étoiles, et si à ma prochaine commande je relève encore le même problème, j'irai les acheter ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Ravie d’avoir accès à ses croquettes anti tartre à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Prix attractifs, livraison impeccable Site simple toutefois efficace Bravo, continues vous aurez l fidélité de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *