Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Philippe D.
Avis vérifiétop
Nicolas R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide. Colis plutôt bien emballé. Large choix de produits.
Francois L.
Avis vérifiéSite clair Commande facile Materiel intéressant
Kossi A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéun premier appel au support s'est très bien passé, je n'avais pas reçu mon numéro de service pack car une erreur s'était glissé dans mon email. Attention les horaire d'appel sont un peu étroits.
Pascal B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPour la partie navigation et commande, aucun problème par contre le service de livraison via DPD à posé quelques soucis
W. R.
7 sept. 2025
Avis vérifiétoujours aussi efficace.
Manuel L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBuen servicio y envío rapido
Philippe V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTop, très bon délai
Francois C.
7 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, site sérieux, choix, niveau de compatibilité indiqué, prix serrés, seule la dispo est quelques fois un peu juste...
Tristan S.
Avis vérifiéTop comme toujours
Jean luc D.
Avis vérifiéRas parfait
Hugo C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Stéphane P.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon service , envoie rapide , je recommande fortement ce site
L. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas si je dois noter le site ou le produit.
Jérémie V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, livraison rapide.
Jean-FrançOis O.
Avis vérifiéIncontournable
Renaud F.
Frederic P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec nouveau matériel et livraison rapide.
Stéphane D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait de domadoo. Je teste le support technique car j’ai un souci d’intégration dans HA / Z2M. Par contre livraison nulle. Le lieu de retrait a été changé par le transporteur et j’ai passé une heure à aller le récupérer.
Yves R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir et recherche facile. La livraison est rapide avec un suivi précis des différentes phases. Les produits sont de très bonne qualité et je recommande à tous cette enseigne