Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Thierry V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Commandée le dimanche livré le mardi. C'est parfait.
Pierre B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéChoix assez large de produits de domotique, livraison conforme et dans les temps, je recommande
Savino C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéFast shipping, products as described. Great experience.
James D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne gamme de produit, Prix corrects, Livraison rapide, Je recommande
Damien P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéQuel rapidité envoie parfait merci
Thibaut P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, j'ai voulu annuler une commande faite en doublon ça a été traité et remboursé dans la journée. Je recommande :)
Nicolas K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes (se connecte très facilement avec home assistant), livraison rapide, seul point noir peut être est le fait qu’il n’y ait pas de possibilité de livraison à domicile sans surcoût additionnel (surcoût important)
Alexandre V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis mitigé, l'envoi à été très rapide, c'est très bien mais. J'étais content d'avoir commandé chez vous ; après une petite recherche j'ai trouvé le compteur d'énergie "nous 120 Ampères" sur Amazon à 95€ alors que je l'ai payé 119€ sur votre site. J'hésite à me faire rembourser...
Richard A.
Avis vérifiéTrès clair...
Jos O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBestelsite in het Nederlands en dan krijg ik van Avis Vérifiés deze reviewsite in het Frans. Geen mogelijk tot andere taal, bv. Engels of Duits. Domadoo voor bestellen is dus prima en krijgt 4 sterren, Avis Vérifiés, de verwerker van de reviews voor Domadoo een 1. en 1 is altijd iets meer dan 0!
T. G.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marc M.
Avis vérifiéPerfect
Cristian I.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUnfortunately your delivery partner is terrible. I won't be able able to give you a better rating while you are using DPD for delivery to Spain. They are the worst courier, I paid for delivery to my door, they changed the delivery day 3 times and finally delivered the parcel to a shop, where I had to collect it. This will definitely influence my future buying decisions from this site.
Gilles B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, livraison conforme.
Philippe B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs et expédition de la commande très rapide
Marc M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEverything super! Highly recommended to buy in this web
Claude H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéproduits conformes, livraison dans les délais.
Ramón M.
Avis vérifiéPerfecto
David K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne service et livrason rapide
Thibaud C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour la domotique. Par contre les frais de port sont élevés.