Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Grégory M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
Bernard Z.
18 févr. 2025
Jay F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéultrafast, quality & packing outstanding. good job!
Xavier D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide- Bon emballage.
José enrique S.
Avis vérifiéRápido y perfecto
F. A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès fiable, livraison rapide.
Guy M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace. Même en rupture de stock, j'ai quand même reçu ma commande en avance sur la date initialement prévue de réapprovisionnement. Bravo
Raphaël B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu !
Geoffrey T.
Avis vérifiéParfait.
Didier R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, Bon conseil et surtout du très bon matériel. Merci Domadoo
Jean-Baptiste A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison avec toujours du retard ! voir avec transporteur !
Francis M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte et traitement de la commande rapides et efficaces.
Alexandre W.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite super sérieux , expédition rapide et soignée
Tony B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et précis à l'ancienne ... on vous répond si vous avez un problème ... matériel neuf impeccable livraison rapide - on n vous bourre pas le mou sur les stocks qd y a pas ... - que du bonheur ... un autre monde ...
Francis L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, matériel correctement conditionné. Les prix sont raisonnables et bien souvent en dessous d'autres vendeurs.Il y a régulièrement des nouveautés.
Sylvain F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéA part la poste (enfin dpd), tout est parfait.
Gauvain K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison vers la Belgique rapide et efficace : 3 jours ouvrable, c'est tout à fait respectable. Produits nickel et a un prix concurrentiel, j'ai pour le coup commandé du matériel Zigbee à connecter en Z2M à HA, et jusqu'ici ils fonctionnent tous parfaitement. Le "dé" Zigbee de chez Aquara est excellent, et les capteurs de température de chez Sonoff sont bien moins cher ici que sur Amazon par exemple. Idem pour les modules Nodon. Je reviendrai très probablement chercher d'autres capteurs et controleurs ici :)
G. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide avec colis bien emballé. Après plusieurs achats, je reste content du service
Patrick Z.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande était prévue pour être expédiée environ dix jours plus tard, elle l'a été moins d'une semaine après et la livraison a été aussi rapide. Toujours impeccable ! Il m'a été facile de naviguer sur le site et de trouver ce don j'avais besoin tant avec la navigation par fabricant que par le moteur de recherche. Dommage que mon second mail au support Domadoo n'ai jamais eu de réponse, cependant j'ai trouvé tout ce qu'il me faut.
Philippe H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai prévu et conforme.