Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Philippe T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéChoix très large, prix compétitifs et livraisons rapides. Et très réactifs en cas de problème ou de besoin d'aide pour mise en route et installation
Christophe M.
16 févr. 2025
Avis vérifié5 étoiles pour Domadoo, délai d'expédition au top, produits conformes ... Petite frayeur avec la livraison (produit indiqué "livré", mais boîte aux lettres vide) ... le chauffeur était en retard et a bien livré le produit ... mais pour éviter les pénalités à son niveau, il a flashé le colis comme livré alors que cela n'a été le cas qu'une heure plus tard ... 3 étoiles sur la livraison donc ...
Philippe M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents service et conseil !
Antonio P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse qui réponds rapidement à vos demandes. Livraison nickel. Je recommande.
Patrick F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéchoix des produits facile. prix compétitifs. Colis reçu rapidement
François C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix, bas prix et livraison rapide. Je valide !
Baptiste R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrix correct, service après vente à l'écoute. Livraison dans les temps.
Herve M.
16 févr. 2025
Avis vérifiélivraison conforme et temps et en heure
Johan G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide mais les frais de livraison sont un peu cher. il devrait mettre les delais plus en avant (livraison 48h chez nous)
J. J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, expedition rapide et réponse du SAV rapide lorsqu'on a besoin.
Jean-Marie M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et correctement emballé
André T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRAS comme à chaque fois
Thomas W.
16 févr. 2025
Avis vérifiéThanks for the delivery to Germany. Transportation time was good.
Marco V.
Avis vérifiégreat service
Lionel F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNombreux produits disponible, des pages de description complètes. Ce qui serait parfait c’est des tests « de la maison » pour tous les produits. Certains prix sont moins chers encore que sur Amazon même avec frais de livraison. Domadoo est désormais ma référence pour les achats domotiques.
Sébastien C.
Jerome S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et rapidité d'expédition
Arnold C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéToujours rapide et avec un large choix.
Giovanni B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMarchand toujours au top, envoi rapide, emballage nickel, matériel de bonne qualité et un service après-vente hyper réactif. Je recommande à 200%.
Fabrice B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conforme et délais de livraison corrects