Domadoo est apprécié pour sa présentation claire, ses prix compétitifs et sa large gamme de produits en domotique. Les clients soulignent une navigation facile et une expédition rapide, renforçant la satisfaction générale.
Stéphane L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et la commande très simple. Les prix sont corrects.
Julien K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide. Merci beaucoup à Audrey pour les conseils.
Jonathan C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait, deux commandes faite à quelque mois d'intervalle et jamais de problème.
Michaël F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
Albert J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPerfecto. llegó rápido y bien
Christian T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDomadoo à fait ce qu'il fallait faire envoyer le produit de façon rapide.
Dominique G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison arrivée come prévu, et site moins cher que certains GAFAM
Frederic B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et intuitive. Lorsque l'article n'est pas disponible, la date de réapprovisionnement est correcte. Les délais de livraison sont rapides et l'emballage est réalisé avec soin. Parfait!
Alain P.
Avis vérifiéParfait 👍 Comme d'habitude 🙏
Freddy T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande annoncée avec retard par manque de stock dès la commande. Livraison rapide dans la foulée, rien à signaler, c’est très bien
E. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et sans erreur sur la commande. Hâte de tester mon nouveau setup domotique.
Nicolas S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSite simple à utiliser, 2 produits étaient en attente de stock avec une date qui a parfaitement été respectée. Colis reçu en 1 jour. Parfait.
F. A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple de passer commande et j'ai eu affaire au service client et ce fut sans problème, j'ai eu réponse à mes questions.
Marc L.
Avis vérifiéExpédition tres rapide
Serge P.
Avis vérifiéTrès bien, commande le matin avant 11h, reçu le lendemain matin
Loïc L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu retourner les produits qui ne convenaient pas sans difficulté. Support technique très réactiff
B. G.
Stephane P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, colis sérieux. RAS
Cédrik B.
Avis vérifiéConforme et rapide
Vincent B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description, je recommande.