La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Herve D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduit nickel et reçu rapidement . Je recommande ce site.
Idriss B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccompagnement technique, aide aux choix des produits, administratif, tout y est ! De la lumière à tous les étages et c’est appréciable. Ne changer rien.
Alexis C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, pas trop d’emballage, manque encore quelques infos pour les novices sur le site mais reste l’un des plus complet. C’est appréciable
Fabrice R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande.
Patrick G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide produit conforme à la commande. Parfait
Oualid B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme et envoi rapide. La sonde fonctionne très bien. Cependant l’article n’était pas suffisamment t protégé et l’emballage externe est arrivé un peu abîmé. Aussi, l’article contenait une pile incluse, mais malheureusement elle n’était pas à charge complète. Dès le démarrage j’ai eu un signal de batterie faible.
Bruno G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile une fois qu'on a déterminé ce qu'on cherche. Livraison rapide. Je recommande
Pascal D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés
Eric W.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, materiel au top
Yves M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommander une box Home assistant Green avec le dongle zigbee. pour toutes les questions dans l’achat, j’ai pu obtenir une réponse via des liens. Je recommande.
Michel R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et fiable.
Marcel R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Grégory H.
Avis vérifiéComme d'hab. Impeccable
Luis-Manuel S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéChoix important de produits Description des produits et notices en téléchargement Prix corrects Envois très rapides, cette dernière fois le colis n'a pas été livré dans le bon point relais mais Domadoo ne doit pas être responsable de celà.
Vincent D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite très pratique et complet. La livraison est rapide
D. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnables, délai de livraison respecté, articles parfaitement protégés dans le carton ...... que demander de plus !! Je recommande grandement.
Benoît S.
31 janv. 2025
Avis vérifiécommande et livraison rapide malgré un produit affiché comme n'étant plus en stock au moment de la commande (donc en connaissance de cause).
Lionel B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu avec Domadoo.
Pierrik L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéC’était ma première commande sur ce site, mais j’ai souvent consulté la boutique par le passé. Et je dois dire que je suis extrêmement satisfait ! J’ai trouvé un article à un prix très compétitif, et je l’ai reçu en moins de 48h. J’ai annulé ma commande sur un autre site qui le proposait à un prix légèrement inférieur, mais avec un délai de livraison de 3 semaines… Je renouvellerai certainement l’expérience :-) !
P. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite de qualité, mais dont l'interface mériterait d'être modernisée.