La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
S. J.
Avis vérifiéÀ recommander
François T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Livré à l’avance.
Jo D.
Avis vérifiéMerci
Bernard T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Le suivi de la livraison mériterait d'être amélioré (du ressort de DPD) car je n'ai pas eu de visibilité jusqu'au moment où j'ai reçu un mail indiquant que la livraison était effectuée.
Christophe R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéproduits pertinents et fiabilité des envois : parfait !
Christophe D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simplisme, clarté de l'offre et de la dispo, prix attractifs et livraison rapide....
Laurent G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme à chacune de mes commandes.
Damien L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair avec pas mal d'informations,tarifs avantageux si pas d'achat a l'unité, livraison rapide malgré rupture de stock annoncé lors de la commande. Rien a redire.
Stephane L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Livraison des articles rapidement.
Richard B.
José A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans des délais très courts, quelques jours. Bons prix et bon emballage. De plus le blog est excellent.
Philippe M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService client au top, avec réponses techniques claires et documentées sur les produits. Le vrai plus de Domadoo !
Philippe B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la description, tarif compétitif, livraison rapide et sans soucis.
Alain B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide en 3 jours. L'article correspond tout à fait à la description.
Michel T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDomadoo répond au mail quand il s'agit d'une commande, mais aucune réponse suite à un problème de produit non conforme à la description, ou à un update/ échange. J'ai contacté PayPal pour être remboursé.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous répondons à 100% des tickets. Votre message est le suivant: Bonjour, J'ai reçu le module Lixee V2 ce jour. J'ai constaté au déballage que le produit n'est pas en V14 'Linkee ready' comme vous l'indiquez sur la fiche produit mais en v8, version obsolete qui date du 28 septembre 2022. Merci de m'indiquer comment mettre à jour ce produit en V14 pour qu'il soit conforme à sa description (je possede une clé Zigbee universelle Conbee III) Si la mise à jour n'est pas possible sans materiel supplémentaire, pouvez-vous me reprendre ce produit et m'envoyer un module en version V14 'linky ready' conformément au descriptif, ou le mettre à jour et me le renvoyer, ou me le rembourser. Merci de votre réponse. Laurent a répondu: Cela est très étonnant car le ZlInky V2 est sorti directement avec la version V14. Pouvez-vous nous transmettre une capture d'écran qui montre cette version V8 ? Pouvez-vous répondre à notre message? Cordialement.
Réponse de Michel T.
Un avis négatif vous oblige à répondre enfin. 👎
Nicolas D.
Avis vérifiéras.
N. D.
Avis vérifiéTrès rapide
Frederic P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours excellent avec une livraison en moins de 48 heures.
Joachim E.
Avis vérifiéMerci
Laurent M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Le matériel fonctionne correctement.