La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Fabrice H.
Avis vérifiéParfait.
Raymond P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivré en 3 jours! Seul petit bémol : les docs fournies sont peu lisibles sans une bonne loupe...
Frederic Z.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite réactif et proposant une très large gamme de produits …. Les retours se font sans trop de contrainte . Je recommande ce site !!!
A. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn bon suivi des envois, des produits variés et de bons descriptifs, peut-être un effort à faire sur les frais de port qui ne sont gratuits que sur les commandes supérieures à 99€...?
A. J.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Paul G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéM'assurer de la compatibilité d'équipements avec ma box domotique, c'est une raison importante de mes recherches sur le site de Domadoo. J'ai commandé à plusieurs reprises sur leur site, et j'ai été satisfait. Pour moi Domadoo est une référence.
Gilbert M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Le produit commandé correspond à mes attentes.
Patrice R.
Avis vérifiéAu top
Olivier C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livré dans les temps
Francois B.
Avis vérifiéRapide ! Bien emballé ! Produit conforme
Roman G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAlles bestens, sehr schneller Versand.
Claude B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je n'ai jamais eu de problème. Produit conforme a la commande et délai de livraison respecté. De plus les tarifs sont très bien positionnés par rapport au marché. Je conseille cette entreprise.
Patrick G.
Avis vérifiéDe vrais PRO. RAS MERCI
J. N.
Avis vérifiéExcellent. Merci
Christian P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très bien emballée. Elle est arrivée très rapidement. L'appareil est fonctionnel. Rien à redire. Très satisfait.
Mounir F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours, Domadoo dès qu'il le peut expédie rapidement, service propre et impeccable, soigneux, je recommande.
Fabrice M.
27 nov. 2024
Avis vérifié3 mois pour recevoir le matériel !
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Sonoff a une politique particulière de lancement de produits, nous avons des délais assez longs pour un lancement de produit, généralement de 2-3 mois et malheureusement, nous n'avons pas d'autres options. Cordialement.
Cyril M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, tarif contenu, merci
Christoph W.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSchnell und unkopliziert! Leider ist der Versand in die Schweiz etwas teuer.
Martial T.
Avis vérifiéaucune mauvaise surprise