La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Alain M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFacile de commander.
Barthélémy L.
Avis vérifiéXxxx
Xavier O.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMuy mal. Tuve que reclamar el pedido porque no lo habían gestionado. Pagué un envío carísimo para que me llegara en 48h y al final después de reclamar me llegó a los 7 días. Encima el paquete llegó muy mal como si lo hubieran maltratado los transportistas. Recibí una disculpa de una comercial pero ninguna compensación. Nose si volveré a comprar.
F. L.
Avis vérifiéimpec !
Cyril C.
27 nov. 2024
Avis vérifiécontrairement à ce qui est indiqué, ne fonctionne pas avec la passerelle Lidl. j'attends un retour suite à un message envoyé sur le site lixee.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Il est nécessaire d'utiliser l'application Smart Life avec votre box Lidl, afin d'exploiter correctement vos produits d'autres marques. Cordialement.
Réponse de Cyril C.
bonjour, je n'avais pas vu votre message. pour information, j'utilise l'application Smart life. j'ai contacté directement le fabriquant qui m'a confirmé que pour le moment, le module lixee n'est pas compatible avec l'application Smart life. si vous avez des informations contraires je suis intéressé. pour information, j'utilise actuellement 5 thermomètres, 2 prises, une sonde de température, et tout est connecté en zigbee via la passerelle Lidl Home. bien cordialement
Emmanuel V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant RAS car commande bien reçue mais pas encore déballée !
Christophe A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRespectd e délai et produits conformes à la commande.
Carlos L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCheap and fast! 5 star shop!
Christophe S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, commande reçue conforme à la description. Délais de livraisons très corrects. Je recommande
Thibaut C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraisons conformes et demandes traitées rapidement. Le top pour la Domotique ;-)
Thierry L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéOn y trouve l’essentiel pour la domotique…
Patrick K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu lente, mais assez facile.
Vincent M.
Avis vérifiéEfficacite
éric P.
Fabien M.
19 nov. 2024
Avis vérifiérapide rien a dire
Douglas M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison très rapide.
Philippe R.
Avis vérifiéRecu très rapidement - Jeedom sous Debian 11 maintenant
Sebastien F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour la domotique. La description des articles est très complète et les prix sont compétitifs. J'ai pris un article qui n'était plus en stock, mais il a quand même été envoyé le lendemain (donc bien avant la date indiquée de livraison). SAV impeccable, sur un lot de 4 prises connectées une était défectueuse et on m'en a renvoyé une sans même avoir besoin de renvoyer celle qui était défectueuse. Parfait.
Denis H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, un seul bémol je n’ai pas trouvé d’autres moyens de livraison que Chronopost ?