La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéNe fonctionne pas
Réponse de domadoo.fr
Bonjour Georges, Qu'entendez-vous par "Ne fonctionne pas"? Avec quelle box domotique utilisez-vous ce produit? Avez-vous tenté une inclusion à proximité de la box? Pour information, vous pouvez contacter notre service SAV sur retour.domadoo.com. Cordialement.
Bonjour. Une box eedomus avec le zigat. J'ai essayé l'inclusion à moins d'un mètre. J'ai un répeteur zigbee Aeotech. Rien ni fait. Le module clignote rapidement sans cesse. J'ai appuyé dessus 10 sec puis réessayé... sans résultat. Cdlt
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Le module clignote rapidement pour indiquer qu'il est en mode appairage. Avez-vous bien suivi ce tutoriel pour l'appairage ? https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_ZLinky_TIC
Oui. Bien sur. Je fais ça tous les jours. Là impossible sur 2 box differentes de même marque de faire l'inclusion.
Réponse de domadoo.fr
Nous vous invitons dans ce cas à faire une demande de SAV pour procéder à un échange. Merci de compléter notre formulaire ici : https://www.domadoo.fr/rma
J'ai acheté un autre produit qui fonctionne lui car mon client était préssé. Il faut soit me le reprendte soit me donner autre chose a la place.
14 oct. 2023
Avis vérifiéConforme et rapide.
Avis vérifiéTrès bon site
14 oct. 2023
Avis vérifiéI'm not French, quick delivery and well packed.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chois. Des promos régulièrement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair. Traitement de la commande rapide et livraison vers la Reunion sans souci
Avis vérifiéSuper rápido.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
6 oct. 2023
Avis vérifié2e fois que je commande et service impeccable. Livré en Colissimo en point relais.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil en amont de l'achat et produits conformes livrés rapidement !! Merci Domadoo !!
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire reçu rapidement
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès utile pour connaitre l'energie utilisé et coupé completement l'alimentation. Installation rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire prix correct
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande le lundi après-midi et reçu le mercredi à 10h, impressionnant !
6 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que les frais de port soit payant mais sinon c'est parfait. Le produit est conforme aux attentes et livrer rapidement
Avis vérifiérapidité et efficacité
6 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Avis vérifiéExcellent