La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéPas d'avis
Avis vérifiéTOP ! Bon prix
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée dans les temps. Prix intéressants. Très satisfait.
Avis vérifiéSite rapide et fiable ! A recommander
4 oct. 2023
Avis vérifiépas de problème, rapidemment livré.
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès simple a utiliser peux suivre a distance
Avis vérifiéOkay
3 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme et pas cher (promo en cours)
3 oct. 2023
Avis vérifiéMon parcours client s'est très bien passé. De la commande à la livraison, je n'ai eu aucun problème.
2 oct. 2023
Avis vérifiéJe viens de voir une promotion sur le site de 10% j'aurais du attendre avant d'acheter
2 oct. 2023
Avis vérifiéErreur de préparation de commande.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous avons effectivement commis une erreur de préparation sur votre commande. Vous avez bien fait de nous contacter par email pour nous le signaler. Nous avons ainsi expédié dans la foulée les bons produits commandés. Toutes nos excuses encore pour cette erreur.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique. Grand choix. Prix très attractifs. Livraison impeccable et rapide.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes et livraison en avance sur les prévisions. Beaucoup de choix et de promos, plusieurs types de livraison possibles - coupon de reduction dans le colis: on ne peut qu'être content ^^
2 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours, navigation facile sur le site et commande également.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
2 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Délais et livraison correspondants à la demande.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problèmes. Pour la suite, c'est a l'usage que je pourrais juger :)
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair, simple d'utilisation. Prix plus avantageux que ceux d'Amazon. Par contre le seuil des frais de livraison devrait être baissé car 99€, ça en fait des babioles.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. Parfait.