La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, je suis ravi de pouvoir partager mon expérience avec vous, livraison rapide, matériel impeccable
Avis vérifiéParfait merci...
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et propre, impeccable
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien a dire
28 sept. 2023
Avis vérifiésuper appareil conforme merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéAu delà de la simple liste des produits, domadoo détaille le fonctionnement de chacun. Il précise aussi leur compatibilité avec jeedom.
28 sept. 2023
Avis vérifiétres bon site pour se fournir en domotique. pas mal de promotion regulierement. sav au top.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJamais eu de ni de soucis, font le travail parfaitement.
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit reçu usagé. Remplacé sans aucun problème avec des excuses en plus😊. Super service après-vente. Des équipes sérieuses. Félicitations.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bon choix et bon prix !
28 sept. 2023
Avis vérifiéReconnu rapidement sous HA avec un dongle SONOFF Zigbee 3. Reçu rapidement
28 sept. 2023
Avis vérifiésite sérieux et plein d infos utiles avant d'acheter. Prix intéressants et envoi rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison n'ont pas du tout été respectés.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Lors de votre commande, le produit était en rupture et nous avons malheureusement subi une rupture plus longue du fabricant. N'hésitez pas à nous contacter avant une prochaine commande pour vous transmettre un code promotionnel pour compenser la gêne occasionnée. Cordialement.
Bonjour, je voudrais commander deux exemplaires de cette sonde Sonoff https://www.domadoo.fr/fr/peripheriques/6614-sonoff-capteur-de-temperature-et-d-humidite-zigbee-30-avec-ecran.html en bénéficiant de votre code promotionnel. Merci d'avance. Bien à vous, Ph Le Bleis
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et rapide à l'envoi des commandes 👍👍👍
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéAlles super. Funktioniert perfekt
28 sept. 2023
Avis vérifiéprix attractifs, beau catalogue et rapidité d'expédition
28 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, prix raisonnable et livraison rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très fiable et le produit a été reçu dans les délais. Merci à Domadoo !
Avis vérifiérien à signaler