La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple et performant Très bon délais de livraison
28 sept. 2023
Avis vérifiésite bien documenté et envoi sérieux
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Envoi rapide. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéNickel
28 sept. 2023
Avis vérifiéfonctionne , mais un peu capricieux avec la luminosité . le pir fonctionne parfaitement. avec ha_zb2mqtt
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site ! Des prix très compétitifs, de fréquentes promos très intéressantes... Et surtout des conseils techniques pertinents ! Bravo Domadoo ! Continuez comme ça, ne nous lâchez pas... On ne peut plus se passer de vous pour améliorer notre maison !!!
Avis vérifiétout ok
28 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site lui même,par contre le produit ne vaut rien, impossible de l'appairer et donc impossible de l'utiliser
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Avez-vous tenté de connecter vos 2x ZBMINIL2 avec une box domotique compatible comme Sonoff, Home Assistant ou Jeedom? Pour information, vous pouvez tenter un reset en suivant la procédure: https://sonoff.tech/wp-content/uploads/2022/12/说明书-ZBMINIL2-V1.0.pdf Si le problème persiste, merci de nous contacter à assistance@domadoo.com. Cordialement.
sur mon portable j'ai l'application SMART LIFE auquel je ne peux pas l'appareillé et après j'ai google home
28 sept. 2023
Avis vérifiéparfait rien a dire
28 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits et filtres efficaces. Commandes envoyées rapidement. Frais de retour à la charge du client même en cas de problème sous garantie.
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon produit pour le prix. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiévery good
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais annoncés. Tout à satisfait. Je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée conforme et à temps.
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et produits conformes à la commande. Bon rapport qualite prix
28 sept. 2023
Avis vérifiéEn dehors des ruptures de stock, qui sont la marque des commerçants rencontrant le succès, les commandes sont exécutées rapidement.
Avis vérifiéParfait, ras