La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBons prix, livraison rapide, et site très bien fait.
1 avr. 2023
Avis vérifiéGood price for sonoff nspanel, fast delivery from EU. I'll order there again.
30 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma commande ainsi que la livraison, mais je n'ai pas encore tester le produit
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande Ok, Reçu dans les temps. 1 des 2 produits commandés semble défectueux. Numéro du support en 0800 (surtaxé probablement). un ticket ouvert pour un échange, une réponse et plus rien depuis 3 jours ouvrés... Gestion du SAV lamentable.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Votre demande de SAV date du vendredi 17 mars et nous avons répondu le lundi 20 mars car malheureusement, nous n'avons pas de support technique le weekend. Nous avons cependant constaté qu'il ne semblerait pas d'un produit défectueux comme mentionné dans nos échanges. Cordialement.
Je ne commanderais plus chez Domadoo : Non seulement ils se servent du prétexte du WE. Mais le fait est là : le remplacement d'un produit défectueux à la base a pris 15 jours !!!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, En effet, nous n'avons aucun personnel le weekend et le traitement de SAV peut prendre 2 semaines. Cordialement.
En effet, rien ne sert de répéter les choses, pour eviter le coeur du pb, les clients ou prospects ne sont pas idiots.OK personne travaille chez vous le WE, ce qui est compréhensible. Pour autant cela ne retire en rien de la réactivité médiocre sur un produit neuf, accessible gratuitement par formulaire/email pour sa version gratuite (en ce avec insistance), le numéro de support client étant lui PAYANT (0800...) . Nous pouvons continuer longtemps comme cela... Les lecteurs auront probablement relevé votre condescendance au passage.
30 mars 2023
Avis vérifiéProduit en stock, envoie rapide et bien emballé. Parfait !
30 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait. Envoi rapide, emballage soigné.
30 mars 2023
Avis vérifiéBon choix, prix corrects
30 mars 2023
Avis vérifiéPossibilité de commander des produits en rupture de stock mais en cours d'approvisionnement. Livraison et empaquetage propre
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper pour la navigation. La livraison a été parfaite cette fois-ci. Merci
30 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci, tout se passe toujours très bien. Je recommande
30 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait et navigation facile. Livraison toujours rapide. Bon rapport qualité-prix. Un plus serait de préciser la compatibilité des produits avec Home Assistant.
23 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et tarifs intérressants
23 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux annonces
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très convivial. De nombreux produits. Des prix contenus. Un blog pour les conseils.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la commande et le suivi de la livraison sur le site domadoo.fr
Avis vérifiéEnvoi rapide RAS
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Avis vérifiéRien à signaler
20 mars 2023
Avis vérifiéEexpédition très rapide!