La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéPas d'observations particulières
20 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple et efficace. Produits en attente de réapprovisionnement et expédiés avant la date prévue lors de la commande.
20 mars 2023
Avis vérifiéPrésentation des produits complète. Livraison rapide
19 mars 2023
Avis vérifiéEasy to shop, Very good customer care. I will return for future purchases.
19 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, prix correct, envoi très rapide.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Prix compétitifs, très bon service client à l'écoute. Produits de bonne qualité, expédiés rapidement. Véritable compétence de support.
19 mars 2023
Avis vérifiéun defaut d'approvisonnement a fait que le produit a mis du temps a arriver, mais j'etais au courant car à la commande je depassais la quantité dispo chez eux.
19 mars 2023
Avis vérifiéRAS, livraison en temps et en heure
19 mars 2023
Avis vérifiéBon professionnel il y a beaucoup de notices et de conseils sur le site.
19 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème concernant la Cde, ni la réception. Voir problème installation. je souhaite le remplacement de cette box.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTres bien
19 mars 2023
Avis vérifiéService sans souci. Les bons produits livrés et rapidement.
18 mars 2023
Avis vérifiéChoix, prix et SAV réactif : je recommande !
18 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !!
Avis vérifiéRapide et conforme
17 mars 2023
Avis vérifiéDélai rapide, emballage parfait. J'ai eu de l'aide sur le forum Jeedom. Je recommande le Domadoo 👍
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits livré dans les temps, fonctionne super, RAS avec ce revendeur et ceux pour les 3 commandes effectués jusqu'à maintenant.
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiéConforme