La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage le manque d interaction et la possibilisée d annulée une commande non envoyer .Ce qui ne permet pas de dialogue avec votre boutique et peux être un frein aux achats.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire…. Conforme et dans les délais.
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Livraison rapide. Très bon support lorsque c'est nécessaire. Livraison rapide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon site pour l'achat de matériel domotique : - renseignements techniques (avec le blog) - prix contenus avec des promos - fiabilité des livraisons
Avis vérifiéParfait. Merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur à un prix attractif (même s'il faut être patient pour certains réappro ;-) ). Très satisfait, c'est ma 2ème commande.
Avis vérifiéTop vendeur!
6 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi dans les temps et bon emballage
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison et du matériel proposé à bon prix ;-)
6 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe très agréable
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le vendeur. Produit conforme et de qualité.
Avis vérifiéSimple et efficace
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et appareils fonctionnent
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme. Nickel.
Avis vérifiéFast delivery
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout est Parfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe site donne des informations précieuses quand on est débutant comme moi et qu’on cherche à s’équiper en domotique. J’ai commandé des produits qui sont arrivés parfaitement emballés et dans les délais prévus. Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité.
5 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Envoi et réception rapide Pour ceux qui ont une live boxe Orange . Il faut dissocier la 2,4 ghz de la 5 ghz , sinon le Hub n'est pas reconnu !
5 déc. 2022
Avis vérifiéDomadoo est une super plateforme avec les meilleures offres et le meilleur service client. Je l'utilise depuis des années et l'expérience a été vraiment formidable. C'est facile à utiliser et le service client est toujours là quand j'en ai besoin. Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui recherchent de bonnes affaires et un excellent service clientèle !
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commencé la domotique il y a 2 ans. J'achetais chez Amazon, eBay, Lidl sans être satisfait. Depuis que j'ai découvert domadoo, c'est devenu le réflexe pour chercher de l'équipement domotique.