La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiélivraison très bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéPrix corrects, expédition rapide, c'est parfait!
5 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout, et livraison rapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, sav compétent.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit en parfait état
5 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, site internet facile à utiliser. communication parfait. je recommande ce site pour la domotique
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et super rapide 👍
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout a fait conforme à mes attentes. Je tiens à souligner aussi sur le site de Domadoo qu'il ne se contente pas de donner les caractéristique de base des produits. Il donne des infos annexe du type "compatible Jeedom" etc... et cela m'aide grandement à la validation de l'achat. Donc je recommande et je recommanderai...
4 déc. 2022
Avis vérifiéRas rapide et pas cher
Avis vérifiéLivraison rapide .Bien emballée. Bon suivi de commande
Avis vérifiéRien à redire
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et bien emballée. Domadoo est une valeur sure. Je recommande.
Avis vérifiéToujours au Top Rapide précis, bon positionnement tarifaire
4 déc. 2022
Avis vérifiéFournisseur serieux et très ancien qui prend toujours des nouveaux produits. Envoi très rapide.
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison reportée à cause d'un délai pour un des articles. Sinon, tout est parfait.
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue, bien emballé. Plus qu'a trouver le temps pour tester.
4 déc. 2022
Avis vérifiéColis livré très rapidement et contenu conforme à mes attentes: le detecteur de fumée fut rapidement mis en service et appairé à mon système domotique (Z2M domoticz) Ne pouvait pas mieux se passer ^^
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout est ok, même si j'ai eu peur en voyant le petit colis pour une ampoule et 5 détecteurs miniature, mais effectivement ils sont bien miniature XD
4 déc. 2022
Avis vérifié4e commande sur Domadoo et livraison toujours en 3 jours. Matériel Aqara et son app marchent très bien. Seul bémol, j’ai abandonné « Maison » sur iPhone pour cause d’installation laborieuse et instable!