La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide du service client, livraison rapide même en point relais.
25 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi d'une rapidité incroyable, je recommande vivement, un grand merci
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sûr. Ils ont ma confiance.
24 juil. 2022
Avis vérifiéAutant les conseils avant vente, que la vente, la livraison, tout s'est passé impeccable. Merci !
24 juil. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants. La livraison est très rapide. Toujours bien emballé. Les produits proposés à la vente correspondent tout à fait à mes besoins. Rien à redire, je reviendrai...
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéParfait comme toujours
24 juil. 2022
Avis vérifiéNickel, rapide et efficace
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site super, par contre la pile est chargée à 77% 😕
24 juil. 2022
Avis vérifiéSchnelle und problemlose innereuropäische Lieferung innerhalb von 2 Tagen. ZigBee Thermometer funktionieren einwandfrei mt LupuSec XT1 .
24 juil. 2022
Avis vérifiéOpportunité promo, commande Dimanche soir. Livraison Mardi. Parfait !
24 juil. 2022
Avis vérifiéSans conteste, le meilleur site de produits domotiques!!!
24 juil. 2022
Avis vérifiéNo complaints. Happy about the whole order process.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, ce n'est pas la première commande sur ce dernier. Livraison rapide et en excellent état.
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide tarif intéressant, merci
24 juil. 2022
Avis vérifiéDu coté Domadoo zéro mais une étoile de moins pour le colis complètement défoncé par DPD, y compris la boite interne
24 juil. 2022
Avis vérifiéUltra efficace, que dire de plus ….
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair: on trouve facilement en rapport avec ses recherches - prix corrects - délais respectés - Seul reproche de la dernière commande mais Domadoo n'est pas en cause: la livraison DPD: on me donne le jour de la livraison et reste à la maison pour réceptionner le colis et livraison le lendemain sans excuses ou notifications
24 juil. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produits conforment aux attentes. Les conseils concernant la compatibilité des modules avec les écosystèmes domotiques existant est un plus.
24 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide de ma commande, je n'en attendais pas autant