La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnglische Sprache der Webseite währe schön.
24 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
24 juil. 2022
Avis vérifiéColi reçu corformément à la commande.
Avis vérifiéRapide et ras
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix et envoi rapide en relai colis. Pas de problème.
24 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé, prix correct
Avis vérifiéAu top !
24 juil. 2022
Avis vérifiéprix et dispo correct, par contre le transporteur en point relais qui ouvre le colis, et donc qui a le colis refusé dans le relai sélectionné pour cette raison et qui ne démonte pas et relivre le colis (soit disant à ma demande) dans un autre relai... c'est très très moyen
24 juil. 2022
Avis vérifiéBuen precio, buena calidad y rápida entrega
Avis vérifiéOk tout
24 juil. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de Domadoo Petite erreur lors de la préparation de ma commande (c'est humain), mais résolu en un échange de mail. Prix très avantageux Un grand merci Domadoo et plus particulièrement à Éloïse
24 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison trop élevés vers la Belgique
24 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et tout est conforme
24 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai testé la livraison dpd en point relais, catastrophique... le colis a été déposé à un autre point relais que celui que j'ai choisi, le colis est abîmé, impossible de mettre une réserve... terminal commerçant bloqué, le matériel à l'intérieur est hs... une offre reconditionné, en fait, on entend ce qui semble être des vis qui se baladent dans le boitier électronique, les fixations de l'objet sont rouillées, le bras de l'actionneur de vanne zwave est tordu !!! bref, je ne le branche pas, l'objet est inutilisable en l'état, je propose un retour à domadoo, depuis plus de nouvelles... gggggrrrrr, je suis en colère !!!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème sur ce produit. Vous avez effectivement une demande en cours à ce sujet et nous allons procéder à un remplacement. Sachez cependant que notre équipe ne travaille pas le weekend, il est donc normal que vous ne receviez pas de réponse le samedi et dimanche. Cordialement, Service Client Domadoo
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
24 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait
24 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique connue et reconnue. Toujours nickel
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité ! Compétitivité excellente !