La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéTOT PERFECTE
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps, rien à redire sur le transporteur.
18 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison effectuées dans de bonnes conditions.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide !
18 juil. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, envoi rapide, paquet soigné. Rien à redire, c'était très bien.
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait fonctionne à merveille
18 juil. 2022
Avis vérifiéNickel. Produit conforme et livré rapidement.
18 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un produit sur les 2 commandés et je n’ai pas de retour de Domadoo malgré l’émail envoyé :(
Réponse de domadoo.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas complète. Votre email a bien été réceptionnée et nous vous répondrons aujourd'hui. Pour information, nos services ne sont pas ouverts le weekend. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Service Client Domadoo
Merci ! J'ai bien reçu un email de votre service apres vente. J'attends le produit et je change mon post.
Avis vérifiélivraison rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, un SAV réactif et efficace, je recommande.
Avis vérifiéExcellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, et qualitatif ! Et avec des prix justes !
15 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel en promo (dongle zigbee sonoff) expédié très rapidement. Je recommande !
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un article dans le colis mais j'ai été débité de la totalité
Réponse de domadoo.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes désolé d'apprendre qu'un produit est manquant dans votre commande. Je vois que vous avez une demande en cours à ce sujet et que le produit manquant a été expédié hier. Toutes nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Service Client Domadoo
Merci beaucoup pour votre réactivité ! Félicitations ! Je vous mets 5 étoiles si je peux changer la note 😉
15 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais vu la grandeur du colis je aurais préféré le recevoir à mon domicile au lieu de un point retrait
15 juil. 2022
Avis vérifiéAtlas Jeedom reçu très rapidement.
Avis vérifiéRien à dire
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide.