La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
15 juil. 2022
Avis vérifiéService top !
15 juil. 2022
Avis vérifiéProduits disponibles a très bon prix. Envoi rapide. Je repasserai commande
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ adore tout simplement. Livraison rapide et service à l écoute et réactif. Je recommande et fecilite leur professionalisme
15 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi et réception rapides. Très satisfait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, emballage correcte. Rien de particulier à signaler. Site sérieux, continuer dans ce sens.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai a été très long mais heureusement une solution a été trouvée. En revanche, je suis déçu du transporteur DPD qui, contrairement à ce qui avait été indiqué (et payé), le coli a été livré en point relai et non au domicile.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour Cyrille, Nous sommes désolés d'apprendre que DPD n'a pas remplit son contrat. Merci de nous contacter par mail (assistance@domadoo.com) pour que nous puissions faire une réclamation et vous proposer une compensation. Cordialement, Service Client Domadoo
Avis vérifiéTout ok ras
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien placé au niveau des prix, bon choix de produits et envoi rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéDelivery quick and on time
14 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
7 juil. 2022
Avis vérifiédélai initialement prévu non respecté
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, bien pourvu en produits. Je recommande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, mais le colis a été livré à mon domicile alors que j'avais demandé une livraison en point relais Pickup. Heureusement j'étais chez moi au moment de la livraison.
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit acheté qui remplit parfaitement sa fonction avec toutes les indications d’installation.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, mais manque d'information concernant le protocole zigbee, objet retrouvé non compatible ZHA..
5 juil. 2022
Avis vérifiébien, normal comme tous les commerces devraient faire...
5 juil. 2022
Avis vérifiésite de confiance, j ai déjà passer plusieurs commandes. Mais la le colis devais être livrer a la maison mais il a été déposé dans un relais. Sinon marchand nickel
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livrée en point relais. Totalement satisfait.