La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, conformes à ma commande et à un prix inférieur à Amazon
7 juin 2022
Avis vérifiéLa boutique, la marchandise rien à dire mais alors votre transporteur, pas d’appel avant de passer, il balance le colis au dessus du portail sans appuyer sur la sonnette. Je pense qu’il faudra changer de transporteur.
Avis vérifiéRas très bien
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, possibilité de se rétracter facilement
7 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et bon prix
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison de la commande rapide et conforme ,avec un suivi et la possibilité de modifier la livraison via DPD donc impeccable pour ma première commande
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande qui est arrivée avec un article manquant j'ai contacté le support qui m'a répondu le lendemain et m'a proposé de rajouter l'article qui manquait dans le colis d'une autre commande qui partait 2j plus tard. Merci bcp a bientôt
7 juin 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la description et livré rapidement
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service et excellentes promotions
7 juin 2022
Avis vérifiéAucun problèmpe dans le processus de commande. Je recommande le site
7 juin 2022
Avis vérifiéImpossible de joindre le SAV, produit défectueux au déballage, impossible d’avoir une réponse ni par leur formulaire, ni au tél…. Bref très déçu!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande de SAV par mail et allons traiter celle-ci dès aujourd'hui. Pour le service téléphonique, nous sommes joignables en semaine lors des horaires d'ouverture. Cordialement.
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison en point relaie et j'ai reçu un email du transporteur pour une livraison à domicile ! Je devais donner un numéro au livreur pour avoir le colis, mais livré à ma femme sans aucune demande ! La zigate me donne un message "Version 3.1e_Unknown (mettre à jour vers 3.21)" mais comment et pourquoi pas à jour ! J'ai acheté une clé zigate ZLinky TIC pour les brancher sur ma boxe Eedomus après avoir lu l'article, mais je suis déçu Je n'ai que 2 informations sans aucun intérêt remonté par ZLinky TIC * Zigate compteur EDF Linky compteur 7BA2:01:0B01:000D 60 A Histo : ISOUSC - Intensité souscrite - A ADCO - N° d'identification du compteur 7BA2:01:0702:0308 031764811074 texte Histo : ADCO - N° d'identification du compteur dommage ! cordialement
30 mai 2022
Avis vérifiéEnvois conforme, dans les temps Conditionnement pro Connection ZigBee fonctionnel, mais matériel non reconnu dans 'Home assistant' Pas encore installé physiquement, ne peux donc pas juger de la qualité du produit
30 mai 2022
Avis vérifiéExplication claire, site facile de navigation
30 mai 2022
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéTrès bon site
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
29 mai 2022
Avis vérifiéMalgré le bon tuto en ligne je n'ai pas réussi à inclure les 2 sondés dans mon réseau Jeedom donc les sondés ne servent rien Au secours le sav
28 mai 2022
Avis vérifiéSite spécialisé, produit conforme, bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Parfait.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide