La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
28 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Matériel compatible zigbee. Parfait
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
27 mai 2022
Avis vérifiéLivré en temps et suivant commande.
Avis vérifiéR A S
27 mai 2022
Avis vérifiéService client irréprochable, très belle expérience, merci Eloïse pour votre suivi et votre implication.
27 mai 2022
Avis vérifiéquatre objets de la marque Frient en Zigbee mais non reconnus par ma passerelle. Il faut passer par Jeedom pour pouvoir les apaiser. Il serait mieux de le préciser sur le site que de laisser commander bêtement. De plus le retour a été ,à ma charge. Je voulais privilégier un site français, j'ai bien été récompensé!!!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous indiquons sur chaque fiche produit un logo de compatibilité (Jeedom, Homey etc) afin d'orienter au mieux les utilisateurs. Pour en savoir toujours plus, nous disposons également d'un blog sur lequel nous réalisons quotidiennement des tests produits: blog.domadoo.fr. Enfin, n'hésitez pas à nous contacter avant toute commande par mail ou par téléphone. Cordialement.
Bonjour, C'est noté compatible zigbee 3.0 ce qui est le cas pour ma passerelle. Il faudrait que ces produits ne sont compatibles qu'avec des plateformes telles Jeedom. Payer pour retourner des produits est totalement abusif dans ce cas. Votre politique encourage les gens à commander sur Amazon.
27 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site, choix pertinent et prix concurrentiel.
27 mai 2022
Avis vérifiétrés bien mais de gros délais sur certain produits
27 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison très rapide (1 jour en point relais).
27 mai 2022
Avis vérifiéService client réactif et arrangent , pas cher et surtout pas plus cher et même moins que certains site chinois ou américain bien connu
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable à utiliser et les informations sont très claires. Les colis sont emballés correctement sans excès de carton inutile et la livraison par DPD est sans accrocs.
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu avant la date prévue et en bon état.
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site domadoo est performant et convivial, les informations produits sont très complètes (comptabilité, manuels utilisateurs, caractéristiques,…) . Préparation, emballage et expédition de mon produit ont été faites le jour de ma commande. Le produit est conforme, de bonne qualité et fonctionne parfaitement sur mon installation Jeedom comme annoncé.
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, rapide, bien emballé.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et clair, bon rapport qualité/prix, délais de livraison respectés
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide et bonne communication
27 mai 2022
Avis vérifiéBon site bien détaillé