La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
17 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison au top et produit conforme à la description.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe service client a été parfait car il m'a permis de pouvoir commander les équipements dès le jour de disponibilité.
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison soigné et rapide !
17 mai 2022
Avis vérifiéTres rapide !
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée.
17 mai 2022
Avis vérifiéService très rapide, précis, et compétitif
17 mai 2022
Avis vérifiéDomadoo est une entreprise très sérieuse dans la domotique. Je commande souvent chez eux, je n'ai aucun commentaire à faire ! Bravo, continuez ainsi 👏
Avis vérifiéTout parfait
17 mai 2022
Avis vérifiéLe service client est irréprochable !!!
17 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande effectuée chez Domadoo. Expédition très rapide et produits conformes. Merci à vous
17 mai 2022
Avis vérifiéSite internet pratique et délai de livraison rapide.
Avis vérifiéConforme aux attentes
17 mai 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Je recommande vivement ce site !
Avis vérifiéClair et précis
17 mai 2022
Avis vérifiéTarif très intéressant, livraison à la date prévu et matériel correspondant à la description.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Domadoo tant pour le choix que pour la qualité de service. Livraison rapide, mais lors de la dernière livraison boites écrasées dans un emballage à priori insuffisant... Le contenu des boites ne semble pas abimé, à confirmer à la mise en service.
17 mai 2022
Avis vérifiérien à redire, simple et efficace comme d'habitude.
17 mai 2022
Avis vérifiéProduits impeccables avec une promotion rendant le tarif compétitif par rapport à l'achat sur des plateformes chinoises, tout en bénéficiant d'un SAV en France.
Avis vérifiéAu top !