La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
27 mai 2022
Avis vérifiéProduits au top et livraison super rapide
Avis vérifiéAucun problème. Impecable
20 mai 2022
Avis vérifiéClient occasionnel de domadoo.fr, j'ai tout été très satisfait tant par les délais que par la facilité à commnder et la qualité du matériel. Ma box jeedom apprécie beaucoup vos recommandations !
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage soigné, excellente expérience d'achat, je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéInfo pratiques et claires.
20 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme à mes attentes.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et soigné, Domadoo site de référence Français pour la domotique !
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toutes les fois où j'ai passé commande
18 mai 2022
Avis vérifiéMon avis tient en 3 lettres DPD. En Belgique, ce sont les pires...
18 mai 2022
Avis vérifiéMatériel reçu tout à fait conforme à la description et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
18 mai 2022
Avis vérifiéSite très accessible, navigation facile en particulier à partir de la newsletter. Passage de commande aisé, paiement Paypal. Livraison très rapide en relais via DPD. Tout bon !
18 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, emballée avec soin
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et tarifs attractifs. Les différents articles zigbee que j'ai acheté fonctionnent tous parfaitement depuis plusieurs mois /années. Je recommande !
18 mai 2022
Avis vérifiéPossesseur de SMART Jeedom via achat chez Domadoo, je suis heureux des services et achats fait sur le site. Bonne équipe
18 mai 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produit et un service commercial réactif (suite à un retard dans l'appro d'un article)
18 mai 2022
Avis vérifiéToujours plus que recommandé : j'y reviens régulièrement car je n'ai pas trouvé autant de choix et d'offres intéressantes ailleurs. Par ailleurs la prise Nous Zigbee 3.0 qui vient de sortir et que je viens de commander est la seule parmi 5 différents modèles qui me permette de charger ma voiture électrique. Toutes les autres sont très bien pour tous mes autres équipements, mais la voiture électrique teste la connexion de manière très aggressive et ça ne passait pas : le chargeur de la voiture détectait un défaut. La prise Nous cela a fonctionné du premier coup.
18 mai 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et correspondant bien à la description. Le prix était plutôt attractif, c'est pour cela que j'ai réalisé mon achat chez DOMADOO.
18 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais un petit soucis de fonctionnement pour le THS-317-ET Demande d'explications par mail, réponse claire le lendemain matin Changement de piles et appui court et non long pour l'inclusion