La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService client au top, je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais été déçu !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout est correct et facile à utilisé.
17 avr. 2022
Avis vérifiésite agréable et bien conçu
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai payé un supplément pour être livré à domicile et j'ai dû récupérer le colis en point relai
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec pas mal d'information sur les articles. Les prix sont un peu élevés, mais il y a régulièrement des promotions, donc on arrive à s'en sortir. Bref, je commanderais à nouveau sur ce site sans problème.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite proposant un large choix de produits pour la domotique.
10 avr. 2022
Avis vérifiéProduit à très bon prix, avec une livraison très rapide. C'est le site de référence pour ma domotique !
9 avr. 2022
Avis vérifiéConseil du service technique et expédition rapide, parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéArticles bien présentés et documentés
9 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur de confiance.
Avis vérifiéExpédition rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéDélai et livraison super..
9 avr. 2022
Avis vérifiéRas tout a été livré comme annoncé
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site rapide et prix mini. Merci
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, rapide bon matériel à bon prix avec de fréquentes réductions
8 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude. Commande et livraison au top.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, compétitif et envoi rapide et soigné
8 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçu ouvert. Sur les deux ampoules, 1 avait sa boite abîmer tout plié. Un peux decu de la livraison. Mais le produits me convient.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCommande faite le dimanche et reçue le mardi en Belgique. Rapide et pro.