La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
7 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide, commande conforme, et prix attractifs. je recommanderais sans soucis
Avis vérifiéRapide et efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple et pratique
Avis vérifiéConforme aux attentes
7 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Rien à redire
6 avr. 2022
Avis vérifiédélais de livraison rapide
6 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, prix intéressant, service contact très réactif et connaisseur .
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Service client réactif !
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien annoncée Sav en cours mais bien informé Bon contact.
5 avr. 2022
Avis vérifiécommande reçue très rapidement
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommandé à 12h, reçu en point relais le lendemain à 12h. Pleins de référence disponible, Domadoo commence à devenir mon site préféré.
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéTOUT est OK .. Rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiénickel ! produits livrés très rapidement.
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, prix très bien placés, service après-vente disponible, réactif et au top ! Seule ombre au tableau, la livraison par DPD est une HONTE. Les colis sont systématiquement remis en point relais, alors que je suis chez moi, ayant pris une matinée d'absence pour pouvoir les réceptionner. La livraison par DPD vaut zéro, et nuit à l'image de sérieux de Domadoo. Sans cela, c'était 5 étoiles assurées.
3 avr. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant aux attentes, livraison rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Aucun souci. Magasin à recommander.
3 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide. Le produit correspond à mes attentes