La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
3 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide à coûts raisonnables. Promos intéressantes
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison le lendemain en ayant traverser la France. Quoi de mieux. Par contre serait-il possible de noter les conso des ampoules ? Parce que surprise sur les shelly duo. Mais je laisse 5* quand même
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé Suivi au top et produit de qualité
Avis vérifiéSuper merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide - livraison un peu moins ...DPD pas à la hauteur
2 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
2 avr. 2022
Avis vérifiésoutien très pertinent avant et après vente d'une Atlas expédition et liv rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéImportant choix de produits expédition rapide. Nombreux test et conseils sur le blog.
2 avr. 2022
Avis vérifiéOn voit le stock disponible sur le site, la commande est expédiée dans la journée. La livraison via Chronopost ou DPD est très rapide. Le site est extrêmement bien fait.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à domicile sans sur-coût. Produit conforme à mes attentes. Grand choix de produits et promos intéressantes. Je recommande Domadoo.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon site, bien documenté, livraison ok.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile, paiement paypal, livraison très rapide (en 2 jours vers la Belgique). Seul regret non imputable à Domadoo : les produits commandés étaient à -22% 2 jours après ma commande ;(
Avis vérifiéTrès bon vendeur
31 mars 2022
Avis vérifiéBon e-commerce avec du choix et des prix très corrects. Le seul bémol est la recherche qui n'est pas forcément aisée, il n'y a par exemple pas de catégorie "Prise Connecté". Mais globalement, on trouve ce que l'on cherche. Il y a du conseil notamment, la compatibilité des modules est indiquée dans leur description. Les Mode d'emploi sont souvent disponibles dans un onglet PJ. Pas eu encore affaire au SAV.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais.
30 mars 2022
Avis vérifiéBoutique sérieuse et très réactive, commande reçue en 1 jour.
30 mars 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande super rapide Recu le lendemain de la commande
30 mars 2022
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide cite internet clair
29 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, livraison rapide