La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéReçu en 24 heures. Matériel conforme et fonctionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéIls proposent à la vente des articles, même en soldes, qu'ils n'ont pas en stock, avec une date d'approvisionnement qui évidemment ne peut-être qu'approximative et en se gardant bien de vous dire que ça bloque toute la commande. Par contre, le paiement est retiré à la commande. Si vous téléphonez, une personne vous explique en ricanant que ce n'est pas de sa faute, ni le prélèvement trop rapide, ni le retard..
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous invitons à nous contacter avant une prochaine commande afin de vous transmettre un code promotionnel en compensation. Cordialement.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème lors de l'achat, la livraison sans problème. Pas d'écart sur les articles commandés. Reste à tester le matériel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe commerciale et technique très réactive.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et réception rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et produit bien emballé et conforme à mes attentes
17 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours chez domadoo, la livraison est très rapide et les articles sont de qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, envoi tres rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site sérieux
Avis vérifiéExcellent.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction et livraison rapide et sans problème.
12 févr. 2022
Avis vérifiémerci, prix intéressant et livraison ok
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, il y a du choix et la mise en livraison est rapide. Prix correcte.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours au top malgré un léger délai causé par une rupture de stock temporaire. Et les prix : rien à envier à la concurrence
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, réception rapide.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Parfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéOk, envoyé rapidement, conforme, bon tarif.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéception en point relais très rapide. Matériel conforme.
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix avec un bon service
12 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoyé très vite , top