La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
12 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme. Super
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site de domadoo est très simple et rapide. La description des produits permet d
12 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
Réponse de domadoo.fr
Votre commentaire semble indiquer votre satisfaction, cependant, la note ne reflète pas celle-ci. S'agit-il d'une erreur de saisie? Cordialement.
Une erreur de ma part , c’est 4 étoiles
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, produit reçu conforme je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison comme indiqué lors de la commande. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent Service
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien, dommage que la livraison ne se fasse pas par la poste traditionnelle
12 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes pour le produit, mais pas pour la livraison par DPD qui annonce une date de livraison qu'il ne tienne pas ( 2 fois en l'espace d'un mois)
12 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien décrit, la livraison est hyper rapide.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace rien a redire comme toujours.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, informations complètes pour le suivi. Un service efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrix super compétitifs et service client très réactif. J'avais un produit en réappro. J'ai demandé de changer de produit et de rajouter un autre produit à ma commande. Réponse dans la journée, commande modifiée et livrée 3 jours après.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait concernant la commande. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa disponibilité annoncée de ma commande a été reportée de plusieurs semaines... Dommage quand le planning de l'électricien pour mise en conformité de l'installation suite à l'achat d'une maison est établi en fonction de la 1ère annonce sur le site!
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRas rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et très content des produits commandés. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent sercie.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et auncun soucis de commande ou livraison.