Évaluations clients
chois important de produits de qualité
très bien
Livraison en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré avec en avance et soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement en plusieurs fois a été impossible à faire ... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent customer service !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial s'est montré attentif et a su répondre à toutes mes questions de néophyte préalablement à la commande. Commande faite il a fallu remplir une attestation de TVA réduite. Je ne suis pas un expert de ces documents et j'ai eu droit à un premier retour (manque une croix ...). Je rectifie, je renvoie et nouveau retour (manque une croix ...). Je pousse un coup de sang et je demande si la plaisanterie va durer longtemps, d'autant que, renseignements pris, le prestataire peut très bien remplir cette attestation et la soumettre à la signature du client. L'expédition du matériel et la réception se sont bien passées. Produits conformes et correctement emballés. La suite après l'installation ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ergonomie du site internet est perfectible mais l'essentiel est là : pouvoir acquérir un produit de qualité à un prix abordable car normal. Les délais de livraison ont été respectés et le créneau de livraison affiné, ce qui est tout à fait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec d'excellents tarifs, un service client très attentif et sérieux, qui vous rappel rapidement et peut vous conseiller en cas de besoin "technique". La livraison est gratuite. Un large choix de produit est disponible et le GROS PLUS: on vous trouve un installateur disponible (obligatoire en climatisation). Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison respecter, livreur au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne 5 étoiles pour la qualité du produit acheté et le prix très compétitif ainsi que pour la qualité du contact téléphonique et le professionnalisme de mon interlocutrice. Mais je met un petit bémol, donc 4 étoiles, car problèmes concernant le le règlement. J'ai fait un paiement par chèque qui a été rejeté par un contrôle Domotélec alors que mon compte était largement provisionné. Ma correspondante m'a immédiatement prévenue et m'a proposé un règlement par C.B. qui a été accepté immédiatement et j'ai reçu dans le délai prévu le matériel dont j'avais un besoin urgent. Si elle ne m'avait pas proposé cette solution, j'aurais du attendre 3 semaines pour être livrée. Bizarre le rejet de mon chèque. Très bien pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix intéressants article livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison erronée et 8 jours après toujours pas de nouvelle pour la nouvelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Le nécessaire a été fait sur votre commande depuis le 08/02 sous le numéro 000051479; la commande est en attente de prise de rendez-vous de livraison de votre part. Je vous fait parvenir le lien de suivi par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Livraison rapide et soignée;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site bien. Livraison rapide mais le colis est arrive vraiment en mauvaise état. Carton arraché radiateur Noirot qui vaut plus de 600 e arrive dans son carton initial il aurait fallu mettre un emballage supplémentaire . C’est abusé. C’est comme ci vous envoyé une boite de jeux sans emballage . Heureusement il n’est pas abîmé. Le livreur l’a réceptionné ainsi il avait mis des réserves en chargeant le radiateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, service client au top.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler si ce n'est que le site est excellent en tout point de vue. Traitement très rapide des commandes, bonne information et bon emballage. Par contre le site Avis vérifiés ne me convient pas car il ne publie pas les avis négatifs (expérience antérieure).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, facile de passer commande et rien à redire sur le suivi de livraison
TOP A recommander
Envoi rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et communication société très bien. Communication transporteur au top aussi, jusqu'au choix de créneau de livraison... 8:00 / 18:00 ( peut-être dissuasif).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif excellent et produit conforme aux attentes. Livré à date et sans surprise, les produits étaient parfaitement emballés. Je recommanderais sur ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très précis et simple d'utilisation, Service rapide matériel commandé le dimanche, reçu le mardi matin par DPD. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien. Service commercial très bien. Mais lors de l'expédition de mes 2 radiateurs Noirot, 20 kg et 40 kg, le plus lourd a probablement eu une chute ou un choc. Il y avait du scotch Geodis autour du carton, par ailleurs sans trace de coup, mais des agrafes manquaient, et à l'intérieur certaines cales de polystyrène étaient cassées et le couvercle qui protège la régulation du chauffage était fendu. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, produit trouvé aisément, livraison rapide mais dépôt toujours aussi speed, à peine bonjour au revoir et naturellement aucune possibilité de vérifier l'état du contenu, à peine arrivé déjà parti.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commencé par commander un produit disponible en ligne. Après m'avoir confirmé le délai de livraison, ils ont mis une semaine à me dire que finalement, il n'était plus disponible et 2 semaines environ à me rembourser. Et quand j'ai recommandé l'autre produit, je l'ai bien reçu mais je trouve que 3 jours de délais d'expédition, avec aucune nouvelle pendant ce délai, c'est quand même long. Et pas de réponse pertinente à ma demande d'aide pour voir ce que je pouvais acheter à la place quand ma première commande a été annulée. A part, demandez au fabriquant, cela alors qu'ils expliquent sur leur site être disponible pour conseiller. A part ça, produit ok, opératrices téléphoniques agréables et livraison en un jour une fois le produit expédié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été ravi de trouver de la liaison frigo au mètre sur ce site à prix bien placé. Après avoir passé un coup de téléphone pour une confirmation sur l'article, j'ai passé la commande, le lendemain c'était déja expédié. Il y a juste eu eu couac avec la livraison (repoussée), ce qui est compréhensible au vu des évenements (neige covid), sinon, j'aurais la commande le jour d'après. Donc expérience très positive que je renouvellerais pour mes futures installations. Bravo a vous, c'est pro.
Parfait - très clair - paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok, sauf qu'il manque la notice d'installation avec le contenu du colis. Service client très réactif, on apprécie. Livraison rapide, respect délai mais colis légèrement endommagé (emballage insuffisant). Panneau rayonnant présentait 2 petits impacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne sélection de radiateur . Site internet très agréable , navigation facile . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés et prix imbattables
Top merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande, livraison rapide, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suggestion pour geodis,le transporteur :indiquer l’adresse de l’agence au regard de la question « choisissez vous de retirer le colis à l’agence? »
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, mais désastreuses distribution. Vos livreurs sont NUL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Il semble que vous ayez subi un retard d'acheminement de la part du transporteur, nous ne saurions en être tenu pour responsables. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
simple et rapide
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme aux données du site,livraison rapide et suivie, montage facile et entière satisfaction;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfait par l'annonce rapide de la livraison par Domotelec. Mais ensuite le livreur m'a laissé quelques doutes sur les horaires. Proposition de me livrer le matin avant midi mais arrivé à midi RIEN. Ensuite on 'a demandé de faire un mail (que je n'a pas réussi à faire) pour être livré le lendemain. Finalement livraison a été faite l'après-midi.
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide produits conformes L'emballage du produit est assez modeste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne entreprise à l'écoute de ses clients. En particulier à Amélie pour ses bon conseils et la connaissance parfaites des différents produits.
Conforme à ma commande
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique par Geodis; 1- prend rendez vous et ne livre pas sans prévenir, 2- nouveau rendez vous créneau de 10h 3- paquet dans un état déplorable à la livraison «
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, La livraison m'est remontée conforme au 29/01. Le litige doit être ouvert avant le lendemain midi suivant la livraison auprès du transporteur. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerSi c'est la seule réponse que vous avez, ce n'est pas la peine de mettre un contrôle qualité en place. Il est simple de vérifier que la livraison ne s'est pas déroulée de manière conforme, et vous auriez tout intérêt à changer de transporteur avant de perdre d'autres clients Cordialement Hervé Schmid
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait du service et principalement de la livraison. Je ne commanderai plus sur DOMOTELEC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous vous rappelons régulièrement les précautions, vérifications et réserves de livraisons dont il faut être certain. Après l'installation, nous ne pouvons pas traiter un litige transport. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Réponse de A ASignalerMerci pour ce message très encourageant et qui en dit long sur votre approche du service.
Reçu plus rapidement qu'annoncé initialement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Suivi de ma commande et de la livraison faite par domotelec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai 3 semaines, livré en 5 jours. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple , facile, proposition rapide, à l‘ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait.mais livraison un peut longue. les produits sons de bonne qualite et les prix aussi raisonable. a bientot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme et rapide , site a recommander
parfait
Tout bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin sur le site. Juste un souci de transport. Carton éventré sur toute la partie supérieure. Nous pouvions voir complètement le cumulus. J'aurais aimé retourner le produit mais malheureusement j'avais trop besoin de ce cumulus car le mien venait de lâcher. Faute à domotelec ou au transport Geodis je n'en sais rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, livraison rapide, service client efficace. Seul le service de leur transporteur Geodis est moyen (2 refus pour colis détérioré)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top produit conforme et reçus très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps on m'annonce 1à2 semaines de délai de livraison puis on passe à 4 semaines, après réclamation j'ai obtenu la livraison au bout d'une semaine et le remboursement des frais d'envoi.Mais je recommande DOMOTELEC pour la qualité du contact commercial et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous tentons d'améliorer au quotidien les délais sur lesquels le fabricant jour un rôle primordial. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un litige enfin réglé, j'ai obtenu ma marchandise. Je trouve dommage d'en être arriver là, mais c'est fait !!! Si l'occasion se représente, je passerai commande dans l'espoir que tout se fasse en bonne intelligence... Merci à la dernière personne que j'ai eu au téléphone... Elle a cherché des solutions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.domotelec.frSignalerBonjour, Nous resterons à votre disposition et faisons le maximum pour une satisfaction clientèle optimale. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Commande satisfaisante. Pas assez d'aide sur service client sur une question posée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Prix compétitifs. Malgré un petit décalage à l’envoi du colis, tout est rapidement revenu dans l’ordre avec l’aide efficace du service client. Colis bien arrivé et matériel installé. Très satisfait du produit Atlantic et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours tres bien site clair et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres lisible et ergonomique, prix cohérant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix les plus intéressants, une expédition rapide, un service client qui répond rapidement, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande avec une livraison rapide.
Parfait. Equipe efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair bien placé côté prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, colis soigné.
Très bon produit, commande rapide ,prix attractif, envoi via GEODIS, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs intéressants et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait achat et livraison, beau produit déjà installé a voir s'est qualités avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part des routes enneigées et une livraison empêchée, j'ai trouvé un personnel à l'écoute avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel réactif car radiateur détérioré à l'arrivée j'ai contacté le service clientèle et dans la journée on me confirmait l'expédition d'un nouveau radiateur.
très bon contact, efficace
Produit conforme, bien emballé. Expédition Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévu . Le conditionnement du produit est parfait . Je recommande ce vendeur.
Parfait !! Merci
Commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison gratuite rapide, très non suivi, nickel.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre pléthorique, site clair et ergonomique. Livraison top !
OK rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à naviguer. Les produits sont en stock.
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client sympathique et efficace (Julie)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps avec emballage adapté au produit . Produit conforme à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, merci à vous pour la réactivité le professionnalisme de l'équipe j'ai vraiment apprécié l'intérêt porté au client