La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Pierre J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe remercie Domotelec pour leur excellent service, et leur professionnalisme : ils ont su très rapidement me renvoyer un radiateur qui a eu problème de livraison lié au transporteur. Je recommande.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Fabrice L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéILS SONT PU ME GUIDER ET ME CONSEILLER POUR FAIRE LE BON CHOIX DE SE QUE JE CHERCHER , TRES REACTIF TOP MERCI A L'EQUIPE
Christine C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéservice livraison incompétent,ne tient pas ses délais de livraison, annule le jour même bref Domotelec aurait interet a changer de prestataire
Jean-FrançOis M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délai, comme d'habitude.
Marie D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prix et des services. 5 euros remboursés par ce que la livraison avait un jour de retard.
Jean luc A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon prix, bon emballage mais la livraison est un peu longue
André D.
24 janv. 2025
Avis vérifiérapidité de traitement de commande. Livraison parfaite. Je jugerai l'après vente si besoins éventuels.
Michel L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, précis. Bonne communication.
Xavier F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSite simple et livraison assez rapide par un livreur sérieux et agréable.
Isabelle D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Nous avons appelé plusieurs fois pour avoir des renseignements et la personne a été très disponible et de bon conseil
Patrick L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, suivi correct de la commande
Marc F.
Avis vérifiéRien à dire. Merci
A. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProduit non conforme à la commande
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les goulottes que vous avez reçues ne correspondaient pas à vos attentes, tant au niveau de leur état que de leur couleur. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Nous aurions aimé être informés directement afin de pouvoir résoudre ce problème rapidement. Nous vous invitons à nous contacter par retour de mail sur contact@domotelec.fr avec des photos à l'appui afin de voir d'où provient l'anomalie, ainsi nous pourrons discuter des solutions possibles, comme un échange ou un remboursement, selon votre préférence. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'occasion de rectifier cette situation pour vous. Cordialement Le Service Clients
Joel D.
24 janv. 2025
Avis vérifiésite bien fait et les renseignements sur les articles sont biens détaillés.
Georges M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard liée aux fêtes de fin d'année
Denis D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Richard A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon communication et livraison à jour
Christophe M.
24 janv. 2025
Avis vérifiétres bon choix de produits de qualité
Franck B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéras commande reçu dans les temps nickel
Loïc F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit conforme à la description.