La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Yannick W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVase d'expansion livré abîmée à 3 endroits photos prises et envoyer au vendeur, réponse " on n'est pas responsable de la livraison " donc ils me laisse avec le vase d'expansion abîmée! Je ne recommande pas ce vendeur a éviter !
Roland R.
Avis vérifiéSite bien fait
Thierry N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps. Rien à dire
Jean baptiste L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPrix correct, rapide et efficace
Thierry B.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Jean-Luc M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche facile,choix important de produits paiement , réduction le top la livraison commandé le lundi reçu le lendemain
Bernard. G.
Avis vérifiéParfait de A à Z
Jacques T.
11 janv. 2025
Avis vérifiébonnes explications sur le site délais respectées appareil conforme
Jean H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa page initiale de l'émetteur ECOBOX 2 (appelé depuis une recherche Google) a été réattribuer par Domotelec à un autre matériel émetteur de courant porteur différent, et la photo n'a pas non plus été changée. D'où une erreur d'achat. Je suis en attente d'échange.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous avons échangé et finalisé votre demande ce matin, nous procédons au remboursement de votre commande avec nos excuses. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Réponse de Jean H.
J'accuse réception de votre courrier. J'apprécie votre action commerciale qui solde cet achat erroné, et pour lequel j'ai aussi manqué de perspicacité. En vous remerciant, cordiales salutations
Didier B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien commandé le vendredi à 13h Reçu le samedi 11h installé 11h30 Plus rapide je ne connais pas. Eau chaude récupéré en 24 h.merci.
Chantal B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très vite passée et facturée Livraison pas mensongère non en 48 h Délai 4semaines
Michel O.
Avis vérifiéSuper
Fabien D.
Nicolas D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe radiateur répond à l'attendu. Le délai de livraison est tenu. Légers chocs sur le radiateur lui même mais le carton d'emballage n'avait pas souffert. Choc usine vraisemblablement. Ca ne se voit pas trop donc pas de réclamation effectuée de ma part mais pour un produit neuf c'est dommage (une etoile en moins). Aucune prévenance pour la livraison. Le livreur appelle lorsqu'il est devant chez moi. Heureusement qu'il y avait quelqu'un pour réceptionner (2ème étoiles en moins).
Claude B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe contrat a été parfaitement respecté : le bon produit, au bon moment.
Philippe M.
J. F.
Avis vérifiéTRES PRO
Patrick A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPlus d'un mois avant de recevoir mon achat avec plusieurs rappel pour savoir où en était ma commande
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la réception de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et les rappels que vous avez effectués pour suivre l'état de votre commande. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement et de livraison. Nous allons examiner votre dossier afin de mieux comprendre ce qui a pu causer ce retard exceptionnel. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@domotelec.fr pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, Le Service Clients
Patrick B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de marques et modèles et large gamme de prix.
Samuel T.
Avis vérifiéRas.