La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
Avis vérifiéEngagements respectés
30 sept. 2024
Avis vérifiécommande et livraison parfait
Avis vérifiéParfait Rapide en plus Merci 🙏
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Patrick L.
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéClair et fiable
Francois S.
30 sept. 2024
Avis vérifiésite mensongé il n'y pas d'infos sur la date des produits vendus. J'ai acheté des convecteurs Solius eco domo 1000W de 07/2019 et 2000W de 03/2018. En plus ,je suppose que je les ai payé au prix fort.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous allons vous demander les photos signalétiques des références. Je vous adresse un mail à l'instant. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Avis vérifiéRAS.
30 sept. 2024
Avis vérifiépetit problème avec le colis arrivé endommagé reprise par le livreur sans problème et contact avec Domotelec qui a renvoyé un autre colis aussitôt je dirais donc site très sérieux ? je recommanderais chez eux sans problème.
30 sept. 2024
Avis vérifiéen temps et en heure au prix
Avis vérifiéTrès bien !
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Passage de la commande et respect du délai de livraison parfait.
28 sept. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique parfait, conseil rapide et de qualité, compétence. j'ai acheté plusieurs PAC depuis 5 ans, toujours parfait. Félicitation à l'équipe Domotelec.
28 sept. 2024
Avis vérifiésite clair, facilité d'accéder au règlement, bravo
28 sept. 2024
Avis vérifiéColis reçu totalement cassé , j' ai refusé le colis . J'ai envoyé un formulaire via le site , aucune réponse. J'ai du appeler pour que l'on traite ma demande. L'article n'étant plus en stock, on me propose un remboursement sans le moindre geste commercial . Je leurs ai demandé de m'envoyer un article similaire 20 euros plus cher et de me faire un geste commercial, refus catégorique par leur marge est trop faible . De nombreux échanges par mail sur quelques jours, pour au final me.proposer en remplacement un sèche serviette au même prix qu'affiché sur le site . Oui ils s'excusent de la gêne occasionnée mais ça ne reste que de belles phrases...
Avis vérifiéTRAITEMENT RAPIDE DE LA COMMANDE
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
20 sept. 2024
Avis vérifiéVite fait bien fait..