La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
13 déc. 2023
Avis vérifiébien recu a un prix interessant et recu rapidement
13 déc. 2023
Avis vérifiéradiateur conforme a l attente moins chere que chez acova
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans surprise, par contre la modification de la date de livraison impossible en ligne pour cause d’incident technique.
Avis vérifiéTrès bien 👍
12 déc. 2023
Avis vérifiéPremière fois que j’achète sur ce site, je suis content
12 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et complet. Livraison rapide de mon colis sous une semaine. Satisfait.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDescriptif du produit bien complet. Et pouvoir télécharger la notice de l'appareil sans être obligé d'aller sur le site du constructeur est très apprécié
10 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation correcte. Processus de prise de commande normalement simple. Imprécision sur le délai de livraison (entre le site présentant des produits en stocks livrables sous 2-3 jours, le mail suite à commande indiquant une livraison dans la semaine , et un mail correctif quelques jours plus tard indiquant livraison la semaine suivante !). Livraison correcte et sans problèmes . (malgré l’impatience des livreurs à vouloir la validation de la livraison , et pas content que l'on ouvre les emballages pour vérifier le contenu ! Mais avec la prestation surcoût livraison de 100€ , cela compense largement le 1/4 h supplémentaire !
10 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable , livraison super rapide . Parfait
Avis vérifiéconforme et réactif
9 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide, bon conseil si besoin
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. très bon rapport qualité/prix.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site a répondu à mes attentes. Je suis satisfait.
Avis vérifiéClair
8 déc. 2023
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme à l'annonce. Prix compétitifs. Livré très rapidement. Site sérieux
Avis vérifiébien
8 déc. 2023
Avis vérifiéras rapide et conforme