La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison express, je recommande!
22 sept. 2023
Avis vérifiéClair et precis Très bon suivis du colis bonne description
22 sept. 2023
Avis vérifiéFiable et rapide ! Parfait !
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Commande traitée très rapidement, livraison rapide aussi, matériel correspond au visuel sur le site...
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Commande reçue dans les temps
22 sept. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure et correspond à la commande
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile de navigation envoi rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, des prix bien placés mais sur 2 articles achetés 2 produits abimés. J'ai réalisé une demande au SAV de Domotelec il y a 3 jours, j'attends qu'ils me contact pour résoudre ces problèmes
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est assez clair, mais manque l'information sur l'article. Délai de livraison reporté respecté.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, super service , bien emballé livraison impeccable je recommande !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux (prix, expédition et livraison)
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
21 sept. 2023
Avis vérifiéAprès trois livraisons reportées, je reçois un radiateur en piteux état! il est, vu son état, tombé de très haut. Je ne peux pas l'installer, la sécurité n'est plus garantie, que dois-je faire?
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Si le refus ou les réserves de livraison ont été bien réalisées, nous pourrons faire le nécessaire. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Bonjour Le colis ne semblait pas abimé. J'ai donc signé la reception.Aprés ouverture du carton, J'ai rappelé le livreur qui a refusé de reprendre le colis
21 sept. 2023
19 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéC'est long, très long. 3 semaines pour envoyer des objets en stocks ....
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Vous aviez reçu une estimation de livraison sur la semaine 38, soit à partir du 18/09; sur le site, le délai est bine indiqué sous 3 à 4 semaine sde livraions, ce ne sont pas des références en stock. Je vois que votre commande a été livrée conforme au 05/09. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Ce n’est pas parce que c’est indiqué que ce n’est pas long. De plus l’UX est pas folle car elle fait croire que c’est en stock (disponible en gras et en vert)
Réponse de www.domotelec.fr
C'est à améliorer certainement, nous en tenons compte. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
19 sept. 2023
Avis vérifiéValidé sur deux commandes: Prix compétitifs, expéditions ultra rapides.
19 sept. 2023
Avis vérifiéMoi qui ne suis pas un champion, je me suis trouvé très à l'aise sur votre site
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe colis été très mal emballé
19 sept. 2023
Avis vérifiéEmilie est une personne très serviable accueillante et répond rapidement au email qu'on lui envoie Merci