La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
19 oct. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiéAttention, vérifier votre colis lors de la livraison car si c'est endommagé à l'intérieur et que vous l'ouvrez 1 mois après. Domotelec ne fera rien pour vous. C'est ce qui m'est arrivé en achetant 4 radiateurs. Un est fortement abimé et Domotelec se replie sur ses conditions générales. Sinon rien à dire pour le reste, c'est dommage pour moi. 651 € pour ma pomme !! Olivier F
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais passé de commande et je me retrouve dans mon compte avec une commande d'une autre personne. Je vous ai appelé à ce sujet, quelqu'un devait me rappeler. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours rien. L'autre personne n'a pas sa facture !!!
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je n'ai pas réussi à joindre la crèche, le nécessaire est fait cependant. Nous sommes désolées de cet incident administratif qui n'est en aucun lien en contact avec vos données bancaires. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide devant ma porte, à l'étage, ce qui est très rare, je recommande.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile à cause du transporteur : DPD Predict DPD m'a envoyé un SMS pour une livraison sur une plage horaire de 8h00 à 16h et qui m'a annulé la livraison à 12H00 pour reprogrammer la livraison. J'ai dû choisir une livraison Pickup pour gérer ma disponibilité.
Avis vérifiétres bien
15 oct. 2022
Avis vérifiéBien pour le site, bien pour la livraison : à la date indiquée. Problème sur les produits référencés : dans une gamme donnée, certains articles sont référencés mais pas tous : comment peut-on les utiliser si des segments ne sont pas disponibles ?
15 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide,avec infos détaillé de suivi.
Avis vérifiélivraison rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéPièce remontée sans problème
12 oct. 2022
Avis vérifiéPas sérieux du tout, marqué sur son site « pièce en stock »au moment de la commande et au lieu des autres sites prendre une empreinte CB, ILS ENCAISSENT IMMÉDIATEMENT et vous livrent 3 SEMAINES APRÈS 👎
Avis vérifiétrès bien , accueil , service , conseils , surtout ne changer rien
12 oct. 2022
Avis vérifiéAvis très favorable sauf pour la livraison par TNT qui ne nous a pas prévenu de la date et de l'heure de livraison ce qui nous a obligé à aller chercher la marchandise à un point relais alors que nous avons payé la livraison plus chère pour une livraison en 24/48 heures.
12 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Échange rapide du produit défectueux. Je recommande ce site.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande rapide et prix intéressant merci domotelec site sérieux
Avis vérifiéTop !
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et soignée
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique, l'information sur les stocks et les délais est fiable. Merci
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, délai et mode de livraison