La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
2 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison correct. Demandes d'Informations après la vente très moyenne.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site colis livré rapidement
30 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site; moyen, livraison: très bien, pour le Personnel, c'est comme dans toutes les entreprises, ça dépend à qui on s'adresse. Dans l'ensemble Maison sérieuse.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, très bon suivi de la commande, et livraison faite dans de bonnes conditions et je pense renouveler mon achat pour compléter ma future installation
29 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiésatisfait mais j'attends la livraison
28 mai 2022
Avis vérifiéRAS livraison rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement , grand choix de radiateurs et tarifs contenus. Je suis très satisfait
26 mai 2022
Avis vérifiétres bien dommage livraison une journee en retard
26 mai 2022
Avis vérifiébien reçu mon chauffe-eau electrique, et j'en suis entierement satisfait, delais de livraison rapide , livreur sympa et tout fonctionne bien merci a vous .
26 mai 2022
Avis vérifiéDélai très court entre la commande et la livraison
25 mai 2022
Avis vérifiéRas, aucun problème.
25 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge SAV avec suivi au top.
25 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tout nickel.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, site très facile à utiliser, personnel très agréable et efficace pour tous renseignements supplémentaires
21 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Envoi soigné et rapide Excellent suivi
21 mai 2022
Avis vérifiéThanks
20 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait livraison rapide